22.10.2017 в 00:46:12
При чем тут маркетинг? Я беру ровно то, что мне необходимо, при этом уменьшаю кол-во проводов (что мне важно зачастую) и сокращаю себе затраты, не покупая лишние АКБ и зарядки. Да, пистолет для герметика тоже бывает аккумуляторным )))
22.10.2017 в 00:49:27
sneg.tula написал: При чем тут маркетинг? Я беру ровно то, что мне необходимо, при этом уменьшаю кол-во проводов (что мне важно зачастую) и сокращаю себе затраты, не покупая лишние АКБ и зарядки. Да, пистолет для герметика тоже бывает аккумуляторным )))
sneg.tula, согласна с Вами! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.10.2017 в 04:39:01
Норушка, Тушка на сленге, а так пишут (соло). Вот у меня вчера зачесались, купил GKM 18 V-LI (соло), тоесть тушку. ;)
22.10.2017 в 05:48:29
Оживили тему =))) А я DJS161Z обзавёлся вчера уже;) Аккумуляторный инструмент потихонечку приближается к параметрам сетевого. Есть у меня какое-то смутное предчувствие, что не даром часть инструмента считается продукцией "двойного назначения", и не поставляется к нам в страну, ибо дядьки военные даже такие моменты просчитывают в своих доктринах нападения и защиты. Жаль, что у нас пока с массовым производством и разработкой качественного специализированного инструмента туговато...
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
22.10.2017 в 07:52:39
Frontman-88 написал: Есть у меня какое-то смутное предчувствие, что не даром часть инструмента считается продукцией "двойного назначения", и не поставляется к нам в страну, ибо дядьки военные даже такие моменты просчитывают в своих доктринах нападения и защиты.
Инструмент заставят ставить на учёт в военкомате. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.10.2017 в 08:15:05
sneg.tula, а торцевка деволт аккумуляторная я Вам скажу... , самолет, приятно работать, зимой за 500 $ брал, сейчас за 385 отдают, жаба, просто давит
22.10.2017 в 08:45:30
sneg.tula написал:
циркулярка, фонарь
sneg.tula, а циркуль какой? И фонарь? В двух словах плюсы/минусы? Выбираю себе циркуль.
СИЗ из США и Европы
22.10.2017 в 08:47:49
Alex-69 написал:
sneg.tula написал:
Норушка написал: Мастера, скажите пожалуйста, а что такое на профессиональном сленге "тушка"?
Чаще всего - аккумуляторный инструмент без аккумуляторов, зарядки и сопутствующего добра. То есть, инструмент может продаваться как тушкой, так и комплектом. При наличии совместимых аккумуляторов и зарядок, покупать тушку значительно дешевле, но это приводит к тому, что весь (или почти весь) аккумуляторный инструмент одного вольтажа и производителя. К примеру, у меня DeWalt 18В. На данный момент в наличии шуруповерт, винтоверт, сабельная пила, циркулярка, фонарь, в перспективе лобзик, мультик, нейлер, возможно - УШМ, торцовка. На все это стадо мне хватит 4-5 АКБ и пары зарядок.
sneg.tula, а циркуль какой? В двух словах плюсы/минусы? Выбираю себе.
Alex-69, для дерева только с магниевой подошвой
22.10.2017 в 08:50:02
dmitro+ написал: sneg.tula, а торцевка деволт аккумуляторная я Вам скажу... , самолет, приятно работать.
dmitro+, Дима, тот же вопрос про торцовку! Чёт не вставляет меня (единственно из-за компактности взял) Метабо 216-я, буду сливать - пока новая... Хотя в приоритете - 713-я, сетевая.
СИЗ из США и Европы
22.10.2017 в 08:56:11
dmitro+, для дерева. Внутрянка (двери,полы,перегородки) Магний - а почему? Это литая?
СИЗ из США и Европы
22.10.2017 в 09:13:46
dmitro+ написал: торцевка деволт аккумуляторная
Объясните, зачем акк торцовка?
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу