22.10.2017 в 16:19:33
эго написал:
Али-баба написал: Интересно,как производитель находит лазейки для логистики в законах.. :)
Марат, а мне кажется, очень грамотно ребята поступили. Допустим, есть ограничение на перевозку батаоей грузоперевозчиком, например акки свыше 50 ВтЧ требуют особой упаковки или спецтарифа или запрет вовсе, а тут бац - мы не перевозим одну батарею 108 ВтЧ, мы перевозим 3 акка по 36 ВтЧ в едином корпусе, поэтому ваши ограничения на нас не распространяются :nо:
эго,
Свыше 100,насколько я знаю.
Мне это не нравится тем,что реально не припоминаю ни одного случая,чтобы акки ЭИ серьёзных брендов имели случаи самовозгорания.
Как правило,это происходит при "ковырянии в жопе пружинкой"-сорри за мой французский.. :)
Чисто ассоциативно-Минздрав предлагает ввести налог на окурки.
Если бы я был депутатом,то лоббировал бы обложить допналогом людей свыше 180,допустим.
Для них приходится выпускать дверные полотна высотой 2000мм,а это,при открытии,в общий подъезд,несёт потери тепла.Что означает дополнительную нагрузку на ТЭЦ.
И почему низкорослые и высокие должны платить одинаково?
Давайте введём налог,и обяжем Управляющие компании и ТСЖ делать дверной проём не более 1500мм высотой.
И сразу,за ним,повесить портрет вождя-этим сразу убъём двух зайцев.. :)
Пы.Сы.У мну-187.
Но не исключаю..
Z
22.10.2017 в 16:26:48
Али-баба написал: реально не припоминаю ни одного случая,чтобы акки ЭИ серьёзных брендов имели случаи самовозгорания.
У Самсунга какие-то планшеты массово самовозгорались из-за перегрева акка, недавняя история. А тут такое напряжение, втрое выше стандартного. Перестраховываются, видимо крышечка хитрая и реально размыкает цепь, деля напряжение на три.
22.10.2017 в 16:55:45
Скоро какой-нибудЬ ONE KEY-3 станет обладать функцией полноценного планшета ;) И поговорить по нему можно будет во время работы, если купить приблуду в ухо и кино в перерыве глянуть)). Мне 2 минуты осталось и я стремительно умчусь на дачу менять резину, уже куплен 0,35 хорошего виски и 0,5 кизлярского коньячка :p В процессе откручивания/закручивания гаек и поддомкрачивания будут использованы передовые технологии M FUEL 18 V))), хорошего всем вечера!!!
22.10.2017 в 17:10:57
sneg.tula, торцевка без протяжки, выброшеные на ветер деньги)))
22.10.2017 в 17:16:55
Mistigris написал:
dmitro+ написал: торцевка деволт аккумуляторная
Объясните, зачем акк торцовка?
Mistigris, :) , ну Вацен, это же элементарно, отсутствие проводов сплошной плюс, пока Вы разматываете удлинитель, я вагонки или фальшбруса нашинкую треть куба))), а когда выключают свет!!! Это вообще сравнимо экстазом, у меня деволтовские 4 амперные акки, и скажу торцевать сосну 25 мм хватало одного на полдня интенсивной работы, хотя может и больше, я крошил, а аккумулятор впринципе не высаживал, компактность, вот что меня сейчас волнует, когда инструмента гора, этот вопрос становится очень щекотливым
22.10.2017 в 17:20:27
Mistigris написал:
dmitro+ написал: торцевка деволт аккумуляторная
Объясните, зачем акк торцовка?
Mistigris, :) , ну Вацен, это же элементарно, отсутствие проводов сплошной плюс, пока Вы разматываете удлинитель, я вагонки или фальшбруса нашинкую треть куба))), а когда выключают свет!!! Это вообще сравнимо экстазом, у меня деволтовские 4 амперные акки, и скажу торцевать сосну 25 мм хватало одного на полдня интенсивной работы, хотя может и больше, я крошил, а аккумулятор впринципе не высаживал, компактность, вот что меня сейчас волнует, когда инструмента гора, этот вопрос становится очень щекотливым
Alex-69 написал: dmitro+, для дерева. Внутрянка (двери,полы,перегородки) Магний - а почему? Это литая?
Alex-69,да, подошва сталюка, после магниевой вообще не вызывает доверия, слышал отзывы, стальная при падении гнется, магний надежный материал, и только бесщеточную, из всех инструментов что у меня есть, циркулярка и сабля, самые обжорливые, да и щетки слабое место в механизме, пыль и всякая дрянь, и все, привет Аккумуляторная торцовочная пила Dewalt DCS361
22.10.2017 в 17:22:14
dmitro+ написал: торцевка без протяжки, выброшеные на ветер деньги
это ваше личное мнение. Под озвученные выше задачи протяжка не нужна. Зачем вам протяжка при монтаже дверей или погонажа. Чтобы таскать лишние килограммы.
22.10.2017 в 17:25:08
эго написал: 714 такая же компактная, но с XPS,
Не знаю, что в 714, но 713-ой ХРS явно бы не помешал. Вроде бы он был в первых версиях, но в третьем пришествии 713 его не хватает.
22.10.2017 в 17:26:53
al-70 написал:
dmitro+ написал: торцевка без протяжки, выброшеные на ветер деньги
это ваше личное мнение. Под озвученные выше задачи протяжка не нужна. Зачем вам протяжка при монтаже дверей или погонажа. Чтобы таскать лишние килограммы.
al-70, ну коллега, я научился жить не только сегодняшним днем, задачи могут и меняться, диагональный рез широкой заготовки..., ламинат с диагональной укладкой простой пример, а жизнь бывает такие сюрпризы подкидывает, да и скленые детали бывает приходится не часто, но резать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу