эго написал:
Али-баба написал: Интересно,как производитель находит лазейки для логистики в законах.. :)
Марат, а мне кажется, очень грамотно ребята поступили. Допустим, есть ограничение на перевозку батаоей грузоперевозчиком, например акки свыше 50 ВтЧ требуют особой упаковки или спецтарифа или запрет вовсе, а тут бац - мы не перевозим одну батарею 108 ВтЧ, мы перевозим 3 акка по 36 ВтЧ в едином корпусе, поэтому ваши ограничения на нас не распространяются :nо:
эго,
Свыше 100,насколько я знаю.
Мне это не нравится тем,что реально не припоминаю ни одного случая,чтобы акки ЭИ серьёзных брендов имели случаи самовозгорания.
Как правило,это происходит при "ковырянии в жопе пружинкой"-сорри за мой французский.. :)
Чисто ассоциативно-Минздрав предлагает ввести налог на окурки.
Если бы я был депутатом,то лоббировал бы обложить допналогом людей свыше 180,допустим.
Для них приходится выпускать дверные полотна высотой 2000мм,а это,при открытии,в общий подъезд,несёт потери тепла.Что означает дополнительную нагрузку на ТЭЦ.
И почему низкорослые и высокие должны платить одинаково?
Давайте введём налог,и обяжем Управляющие компании и ТСЖ делать дверной проём не более 1500мм высотой.
И сразу,за ним,повесить портрет вождя-этим сразу убъём двух зайцев.. :)
Пы.Сы.У мну-187.
Но не исключаю..