17.02.2018 в 23:29:08
Мухомор написал:
dmitro+ написал: Леха, не хороший человек, вот жил я нетужил, заразил штраборезом, спать стал плохо :killyourselfbywall:
dmitro+, Дим,я консерв. На прошлой неделе-штробы под трубы,в гофре. Девайс 12 года.Менять не собираюсь.. :)
Мухомор, я макиту зарекся покупать, не оправдала она моих надежд
17.02.2018 в 23:32:17
mishaguz написал: SerShe, нет, Серёг, от района сильно зависит, точнее от ТЭЦ районной, в центре везде беда.
Мишк, у нас только холодное водоснабжение. Прикольно, когда из ЖЭКа иногда вешают объявления на входной двери в подъезд об отключении горячего водоснабжения на несколько часов в определенный день. Наверное забыли, что у нас газовые колонки стоят. :)
17.02.2018 в 23:36:41
SerShe, это много где так, я недавний объект в центре делал, так у меня по стояку колонки, а в соседнем подъезде горячий стояк :)
17.02.2018 в 23:41:17
Мухомор написал: SerShe, Серёг,для меня актуален вопрос алмазных пилок для грызуна( Старлок для меня и ОИС для напарника). Четко отработала крбидка,из твоего набора,на прошлой неделе.НО,медленно. люди считают,что лючок в коробе 150х150-это нормально.. Пы.Сы.Продувка,сегодня.После работы с резаком по кафелю и гипсе,соответственно..
Марат, компрессором продуй, там вентилятор весь в этой пыли.
У меня такой был после шпаклевки.
17.02.2018 в 23:48:16
Мухомор написал: Четко отработала крбидка,из твоего набора,на прошлой неделе.НО,медленно.
Алмаз не намного быстрей будет, но долговечней. Быстрей УШМ, но пыль вся твоя, если кожуха нет. Относительно быстро режет настенную плитку дремель с насадкой-кукурузой, но рез ровный нужно постараться сделать.
17.02.2018 в 23:48:43
ole325, Олег, я пропилен не люблю, но приходится с ним работать. Сейчас он стал немного другой, чем несколько лет назад. Но мало наработки, ни у кого больше 10 лет в многоэтажках не отстоял, отзывы сильно противоречивы, кто-то нахваливает, кто-то дел иметь не хочет. Я ститаю что надо мировой опыт смотреть, а где у нас в мире пропилен ставят? :confused: Америка ХПВХ ставит, европа медь-сталь. Я пытался у себя в доме ХПВХ трубы продавить при капремонте, так все рогом за пропилен встали :confused: Строители по глупости и нежелания учится(ХПВХ монтируются даже легче пропилена, стоят столько-же), жильцы из-за рекламы пропилена... :confused: :killyourselfbywall:
18.02.2018 в 00:29:50
dmitro+ написал: Мухомор написал:
dmitro+ написал: Леха, не хороший человек, вот жил я нетужил, заразил штраборезом, спать стал плохо :killyourselfbywall:
dmitro+, Дим,я консерв. На прошлой неделе-штробы под трубы,в гофре. Девайс 12 года.Менять не собираюсь.. :)
Мухомор, я макиту зарекся покупать, не оправдала она моих надежд
От Макиты там только название
18.02.2018 в 01:17:40
Михаил, у меня вальтековский с AL на даче отопление, с 14 года. Топим наездами ТТ котел, топлю с пирометром в обнимку 90-100С, что бы быстрее прогреть. Один раз уже уходил в аварию, без нас не включили насос. Трубы не повело, но давление не большое 2-3 атм, защита на 3,5. Себе дома металлопластик кинул, в плиту под воду, ну и отопление Pex'ом
Любят ПП, т.к. при кривых руках, все равно не потечет, а вот через 5-10 лет что там будет большой вопрос. Если каталоги смотреть перекос не допустим, а по факту все кривое сварено.
18.02.2018 в 03:40:26
dmitro+, Ашо сразу я? ;)
Добрых дел мастерррр
18.02.2018 в 06:36:20
Добрых дел мастерррр
18.02.2018 в 06:46:39
Арс Ди Коль, У тебя очень много работы по цементной штукатурке или кладке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу