ole325
ole325
Резидент

Москва

28.02.2018 в 21:18:07

Крутил шурупы касетниками бош мелким и 18В, не каких подобий импакта нет, 10,8В совсем дохлым показался по аналогии с шуруповертом, а тут две ракеты, и с силенками - даже глухарь могут загнать, хотя что с ними будет после 1000 глухарей большой вопрос :)

Ves,
ну мало ли :)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

28.02.2018 в 21:29:26

ole325 написал: а тут две ракеты, и с силенками

Так вот. Откуда "импакты" в этих сами знаете в чем.

0

Feelgood!

Ves
Ves
Резидент

Тверь

28.02.2018 в 22:15:31

ole325 написал: :)

Чтоб Вам озвучить

0

Feelgood!

alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

01.03.2018 в 01:53:56

dmitro+ написал:

Ves написал: ole325, Познавательно. Спс. Но мало. Где насадки.Производители лент? А по мне милка рулит одним лишь. Как это назвать.Тач Старт?

Ves, авто старт :) , на одном объекте работал милкой, парни с хилти 22 а слегка офигевшие: как он у тебя тихо работает!

dmitro+, фестул протул такие же .когда хилти в руки взял было недоумение — зачем всегда жужжать...

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

01.03.2018 в 02:06:56

alzp написал:

dmitro+ написал:

Ves написал: ole325, Познавательно. Спс. Но мало. Где насадки.Производители лент? А по мне милка рулит одним лишь. Как это назвать.Тач Старт?

Ves, авто старт :) , на одном объекте работал милкой, парни с хилти 22 а слегка офигевшие: как он у тебя тихо работает!

dmitro+, фестул протул такие же .когда хилти в руки взял было недоумение — зачем всегда жужжать...

alzp, я знаю, милка и содрала с них эту примочку, но как по мне фе... и про... недоразумение немецкой мысли, корявое, огромное убожество, для стен и прегородок еще может быть, но если короба и какие то загагулины им винтить, это пытка гестапо ;)

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

01.03.2018 в 20:53:54

dmitro+ написал:

alzp написал:

dmitro+ написал:

alzp, я знаю, милка и содрала с них эту примочку, но как по мне фе... и про... недоразумение немецкой мысли, корявое, огромное убожество, для стен и прегородок еще может быть, но если короба и какие то загагулины им винтить, это пытка гестапо ;)

dmitro+, их для объемов придумали, когда листы десятками а может сотнями. короба то крутить можно и импактом :)

как милка , говорят насадка не без проблемная ? думаю от батареечного фестула избавиться т.к. у милки все что надо появилось.....

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

01.03.2018 в 22:17:48

alzp написал:

dmitro+ написал:

alzp написал:

dmitro+ написал:

dmitro+, их для объемов придумали, когда листы десятками а может сотнями. короба то крутить можно и импактом :)

как милка , говорят насадка не без проблемная ? думаю от батареечного фестула избавиться т.к. у милки все что надо появилось.....

alzp, я писал за милку уже :) так сказать сравнение с хилти, сразу не мог понять размеры магазина больше чем у хилти, по ширине, что мягко говоря не позволяет прикручивать гипс к профилю во внутреннем углу, по крайней мере к профилю 27×28, заточен под каркасники для штатов, к 50 мм дроске в углу это не проблема, а профилек узковат, приходится довинчивать обычным шуром с ограничителем, но это уже дело привычки, или довинчивать по старинке, или тягать еще одно зарядное и пару аккумуляторов, ну это так у меня

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

02.03.2018 в 13:23:40

dmitro+, я про сам магазин, не заедает лента, легко ли разбирается для чистки?

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

02.03.2018 в 16:08:50

alzp написал: dmitro+, я про сам магазин, не заедает лента, легко ли разбирается для чистки?

alzp, а Вы как себе представляете разбирать магазин? Да и зачем? Компрессором 6-8 кг выдул пыль, силиконовой смазки брызнул и вперед, чесно, после хилтевского магазина, восторга нет, у хилти и перелистнувший случайно шуруп вернуть можно, на милке такого нет, и завести ленту после хилти надо целится, может со временем привыкну, но после хилти реально раздражает, шур сам хорош, магазин сырой

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

02.03.2018 в 20:09:02

Неделя была нескучной.Три новшества,зажатые в короткий временной период,оставили довольно противоречивое мнение.. :) Понедельник.Текстурник был приобретён год назад-работы под него не было.Первая проба.. !#[https://www.youtube.com/watch?v=_SCS-0aGnk4]

Вторник-второй слой.Уже привык. Шпатлёвся вся-"Ветонит"ЛР+.. !#[https://www.youtube.com/watch?v=wAt87C2-oTg]

0

Z

mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

02.03.2018 в 20:17:38

Мухомор написал: Неделя была нескучной.

Марат, а на таком объеме в чём выигрыш, грязи наверняка больше чем от ручного шпаклевания?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу