Марат поздравляю, но только странно что там скорость только одна и нет плавного пуска. Да и при заклинивании не понятно как она себя вести будет.
08.12.2015 в 13:12:28
Марат поздравляю, но только странно что там скорость только одна и нет плавного пуска. Да и при заклинивании не понятно как она себя вести будет.
Мои видео на Ютубе:
08.12.2015 в 13:37:45
maximus написал: Да и при заклинивании не понятно как она себя вести будет.
будет наматывать так бодренько все кругом расположенное Поэтому то и обязателен плавный пуск с защитой от заклинивания от ушм соответствующей мощности (например от той же миллуоки УШМ)
Переделка зарядных устройств и не только
08.12.2015 в 18:18:32
Мне рисуется защитный выключатель, встроенный в боковую ручку, который бы реагировал на момент её, ручки изгибания.
08.12.2015 в 19:33:01
тогда уж гиродатчик :)
Переделка зарядных устройств и не только
10.12.2015 в 18:56:53
Ничего.. Подождём ящиков из аэрогеля. )) А то, смотреть тяжко на груду пластика, не то что таскать. ))
Feelgood!
10.12.2015 в 19:09:40
Али-баба написал: Раз-раз. Тренировка..))
Меня смущает крышка в крышке верхнего ящика. Со временем эти крышки начинают открываться под тяжестью содержимого. Я как то сразу предпочёл стенливские этажерки на колёсах и купил
10.12.2015 в 19:25:48
cineman написал:
Али-баба написал: Раз-раз. Тренировка..))
Меня смущает крышка в крышке верхнего ящика. Со временем эти крышки начинают открываться под тяжестью содержимого. Я как то сразу предпочёл стенливские этажерки на колёсах и купил
Ну,Стенливский ящик я просто раздавил коленом(крышку)опершись на него.
Хотя-какая разница-ДВ,Ст??..))
Этот
Z
10.12.2015 в 21:10:51
Али-баба написал: Ну,Стенливский ящик я просто раздавил коленом(крышку)опершись на него.
"Гвозди бы делать из этих людей"
А мой любимый Fat Max упал на лёд с высоты 2 метра и никаких повреждений. Этот
10.12.2015 в 23:17:39
cineman написал:
Али-баба написал: Ну,Стенливский ящик я просто раздавил коленом(крышку)опершись на него.
"Гвозди бы делать из этих людей" А мой любимый Fat Max упал на лёд с высоты 2 метра и никаких повреждений. Этот
:) Плюс-плюс. У меня Стенли жёлтенький не 23" как на фото, а - 20". Вставал на свой ящик, не прыгал - просто вставал. Ящик цел. Коленом не опирался я, но думаю если бы и опёрся - не смог бы раздавить :( - колено у меня не такое весомое, как у Марата. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу