27.01.2016 в 11:20:22
Набор пробойников оригинальный, подобной конструкции еще не встречал.
28.01.2016 в 20:40:49
28.01.2016 в 21:09:06
Все парни, пропал я, похоже одним махом на аккумуляторную милку перепрыгну, куда девать прежнее барохло, наверное супруга выгонит меня :cool:
28.01.2016 в 21:14:18
dmitro+ написал: Все парни, пропал я, похоже одним махом на аккумуляторную милку перепрыгну, куда девать прежнее барохло, наверное супруга выгонит меня :cool:
Чё вопишь. Валерьянки выпей. Милка-Милке рознь. Колись,чего приобрести решил.Вместе подумает,надо оно или нет.. ;)
Z
28.01.2016 в 21:28:52
Vadim63 написал: Набор пробойников оригинальный, подобной конструкции еще не встречал.
Пробойника достаточно одного. Легко делается из держателя для бит Стачиваем алмазным надфилем внутренние грани и заостряем. Подходит как родной для любой расходки касающийся шлиф машинок.
28.01.2016 в 21:45:01
Vollob написал:
Vadim63 написал: Набор пробойников оригинальный, подобной конструкции еще не встречал.
Пробойника достаточно одного. Легко делается из держателя для бит Стачиваем алмазным надфилем внутренние грани и заостряем. Подходит как родной для любой расходки касающийся шлиф машинок.
Ну,как сказать.Скока у мну было подобных держателей(брендовых и не очень),они деформируются.Т.е.теряют форму. Подложку непросто пробить-она толстая и пружинит.Даже калёными "Нарексами".
Z
29.01.2016 в 01:01:18
Vollob написал: Пробойника достаточно одного.
Не согласен, должен быть набор на все случаи жизни. ;) Я не вел речь применительно только к расходке шлифмашинок.
29.01.2016 в 01:12:10
Али-баба написал: Подложку непросто пробить-она толстая и пружинит.
А на чём пробиваешь? На свинце пробовал? Я обычно просечкой или на торце деревяхи твёрдой породы или на свинце. Правда наждачку не рубил.Только разный картон и резину.
29.01.2016 в 08:29:01
dmitro+ написал: куда девать прежнее барохло,
Скажи украли, пусти слезу для пущей убедительности. Может и прокатит :)
29.01.2016 в 12:30:13
Микаэл написал: А на чём пробиваешь?
Микаэл написал: Правда наждачку не рубил
Да на фанере прекрасно получается . Правда надо рассчитывать силу удара , во избежание засирания шпоном . А пробойник для этой работы лучше всё таки персонального диаметра, с боковой проточкой для выхода шлама . На грамотно сделанном оттуда пачками вываливается, не застревая . Выбросить жалко, под Дремель приспособить что ли ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу