16.11.2019 в 19:42:49
al-70 написал: А ведь в мире ещё столько мест где мы не бывали
Сань,думаю,поставил для себя точку. Детская мечта-увидеть Сахару.Сбылась.НедавноВ кадре ещё девчонки из Екатеринбурга,классные. Однако,я ещё не умер.. :)
Z
16.11.2019 в 20:28:55
Али-баба написал: Солнце мое,интернетное.Дебильное.
ПУЭ при желании можно и в библиотеке найти ПУЭ-7 7.1.21. ... «Во всех случаях в цепях РЕ и PEN проводников запрещается иметь коммутирующие контактные и бесконтактные элементы».
ваши познания в ПУЭ стремятся к нулю. Со столба приходит PEN, его нельзя разрывать.
Али-баба написал: Случайно обруби ноль при трёхфазнике
Это кто сосед электрик рассказал?
Ну даже если на ПУЭ насрать, как в этом случае, то остается ряд проблем. Это как его можно обрубить, если на него не ставится автомат? А в случае вашего творения именно так и будет, если отключать одним пальцем вводной автомат. 4P состоит из 4х однофазных автоматов, берем лампочки и получаем результат, если отключать за правую часть, то сначала разомкнется N
Ну а в дополнение про незабываемый мир, в нормальных ЩР (это такая штучка в доме где тоже автоматы стоят) ставят РН (эта штучка отключает при перенапряжении, включая случай отгорание нуля).
Али-баба написал: Дебильное.
Взаимно.
18.11.2019 в 13:12:09
Husqvarna - тест брюк Husqvarna Classic с защитой от цепной пилы 20 м/с.
18.11.2019 в 23:41:58
Али-баба, Марат, купи себе новую машину
23.11.2019 в 15:22:59
dmitro+ написал: Али-баба, Марат, купи себе новую машину
dmitro+,
Неа.Это мой именной саркофаг.. ;)
Диск с дюймовой посадкой на торцовке..
Z
23.11.2019 в 21:19:04
Али-баба написал: Диск с дюймовой посадкой на торцовке..
Марат, как раз в тему, тоже собираюсь класть плитку под кирпич в ближайшее время. :)
29.11.2019 в 19:41:21
Али-баба, Марат, зайди плиз в болталку. У меня уже ум за разум заходит с этой кухней. Помоги плиз.
01.12.2019 в 18:47:28
Вечер,форум.
Встал вопрос о мобильном станке.
Вопрос-есть ли владельцы данного девайса?
Пы Сы Набор ключей в бонусе неинтересен.Я даже не знаю,кчто это..
Z
06.12.2019 в 22:59:56
Марат, именно его я не видел, но как правило, комбинированные станки- это набор компромиссов. Рейсмус- фуганок, ещё куда не шло, но строгать и пилить .... Во- первых, шкивы придётся перекидывать постоянно, т. к. для строгания обороты нужны вдвое выше, нежели для пиления. Во- вторых, частые закручивания винтов при смене работ, убьют резьбы довольно быстро. П- образный стальной "стол", тоже не айс, даже для циркулярки. Замечательная штука - каретка, без неё я вообще не рассматривал бы циркулярки, но в данном случае, хлипковато выглядит. Даже по видео видно, как иногда всё трясётся и дрожит. Посмотрел ттх. Оказывается там даже шкивы не переставляются, а просто по умолчанию стоит 4200 стоит. Это пойдёт для пиления, но для чистого строгания маловато. Хотя, там три ножа, поэтому может и достаточно будет. Всё равно, хлипкость станка меня бы оттолкнула. Да и Ты написал бы для каких нужд? Как столярный- это не то, а вот как плотницкий для стройки, вполне пойдёт. Всё имхо, разумеется.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу