Я купил в кастораме коронку 150 мм на пробу, так ни разу не получилось ей поработать. Штатное центрирующее сверло 8 мм на не ровной поверхности не держит коронку. Так и лежит, только краска оббилась.
доминик,
"О,сколько нам открытий чудных"..
Юноша ещё не сталкивался с финским калёным кирпичём.Где кайловский + 5мм умирает за 5-7 отверстий,под клипсу гофры.. :)
доминик, ну тогда фига думать. Надо взять бур пожёстче, обточить хвостовик в размер и вставить и попробовать. Цена вопроса 120 рублей . А коронка на фото какойдлинны?
доминик,
"О,сколько нам открытий чудных"..
Юноша ещё не сталкивался с финским калёным кирпичём.Где кайловский + 5мм умирает за 5-7 отверстий,под клипсу гофры.. :)
Али-баба, кирпич, особенно спёкшийся, иногда бурится алмазом хуже бетона. ( не всякого конечно) но он тогда брекрасно бьется первом.
DimonDol написал:доминик, ну тогда фига думать. Надо взять бур пожёстче, обточить хвостовик в размер и вставить и попробовать. Цена вопроса 120 рублей . А коронка на фото какойдлинны?
Али-баба, ну это же не дрель металл сверлить. У меня один нехороший человек взял коронку, а вернул без центровочного свёрла. Говорит " так и было" , сволочь. А там посадочное как раз на конус. Пришлось делать из бура. Болгаркой обточил зажатый в шурике бур. На втором буре получилось сносно.
DimonDol написал:Али-баба, ну это же не дрель металл сверлить. У меня один нехороший человек взял коронку, а вернул без центровочного свёрла. Говорит " так и было" , сволочь. А там посадочное как раз на конус. Пришлось делать из бура. Болгаркой обточил зажатый в шурике бур. На втором буре получилось сносно.
Ну что сказать,Дим.Я тут недавно цангу упарилился перетачивавать,на две десятки.
А здесь бур,рассчитаный на ударные нагрузки.На 2.5 съёма,как минимум,в хвосте.
Нам песня строить и жить помогает..