dmitro+ написал: в декабре акция на хилти была, аковский касетник и перф прикупил
А не логичнее расширять одну линейку? Нафига плодить кучу зарядок и разных акков?
30.01.2016 в 17:36:24
dmitro+ написал: в декабре акция на хилти была, аковский касетник и перф прикупил
А не логичнее расширять одну линейку? Нафига плодить кучу зарядок и разных акков?
30.01.2016 в 18:40:07
ОФФТОП. Вот уже 30 лет,как мы живём в"ЭПОХУ ПЕРЕСТРОЙКИ". Наверное,я,и моё поколение 60_ых последние,кто помнят стабильность. Я смотрю на наших детей,и понимаю,что они уже другие.Никто не строит долгосрочных планов.Молодые,адаптивные к окружающей обстановке."Здесь и сейчас". То,что творится в бизнесе-это вообще жопа. Наверное,тока у нас"бизнесмены"живут одним днём.Что будет завтра-пох. Я уже устал от всего этого.ИМХО. Сорри за нытьё
Z
30.01.2016 в 19:03:30
Али-баба написал: Молодые,адаптивные к окружающей обстановке."Здесь и сейчас".
Недавно вспоминали, как подарил я товарищу струйный МФУ. Не заметили как, его младший наделал копий тысячных бумажек. А это нужно было научиться совмещать разные стороны денюжки. Мальчишку остановили уже в прихожей, когда он обувался на улицу с пачкой самодельных тысяч в кармане.
30.01.2016 в 19:21:19
cineman написал:
Недавно вспоминали, как подарил я товарищу струйный МФУ. Не заметили как, его младший наделал копий тысячных бумажек. А это нужно было научиться совмещать разные стороны денюжки. Мальчишку остановили уже в прихожей, когда он обувался на улицу с пачкой самодельных тысяч в кармане.
Миш,ночь-самое лучшее время.Тихо,никто не мешает.Чай и сигареты. Спокойно просчитываешь,что тебе понадобится завтра,через неделю,месяц.На год загадывать сложно,но возможно. Нужно просто владеть информацией. Мне понравилас ь фраза Андрюхи"Слак34",про подготовленность к чёрному дню :) Молоток. Однако,допустим,когда попупал 55 от Фе,видимо,не знал,что существуют спецдиски для гипсы.И не урыл бы оригинальный с ценником в Е50,вхолостую. Для этого и нормальный форум.Для обмена нужной информацией. ИМХО
Z
30.01.2016 в 19:28:03
Али-баба написал:
cineman написал:
Миш,ночь-самое лучшее время.Тихо,никто не мешает.Чай и сигареты. Спокойно просчитываешь,что тебе понадобится завтра,через неделю,месяц.На год загадывать сложно,но возможно. Нужно просто владеть информацией. Мне понравилас ь фраза Андрюхи"Слак34",про подготовленность к чёрному дню :) Молоток. Однако,допустим,когда попупал 55 от Фе,видимо,не знал,что существуют спецдиски для гипсы.И не урыл бы оригинальный с ценником в Е50,вхолостую. Для этого и нормальный форум.Для обмена нужной информацией. ИМХО
Да Марат, обмен информацией и опытом, не бить шишки на лбу, время, главный ресурс наш, че его тратить впустую
30.01.2016 в 19:33:30
Али-баба написал: ОФФТОП. Вот уже 30 лет,как мы живём в"ЭПОХУ ПЕРЕСТРОЙКИ". Наверное,я,и моё поколение 60_ых последние,кто помнят стабильность. Я смотрю на наших детей,и понимаю,что они уже другие.Никто не строит долгосрочных планов.Молодые,адаптивные к окружающей обстановке."Здесь и сейчас". То,что творится в бизнесе-это вообще жопа. Наверное,тока у нас"бизнесмены"живут одним днём.Что будет завтра-пох. Я уже устал от всего этого.ИМХО. Сорри за нытьё
Да Марат, думал только меня это раздражает, беспокоит, а нет, мы с тобой как сказал один мой товарищ, сделаны в СССР, последнее поколение не париться о репутации и завтряшнем дне, ну не изменим ничего
30.01.2016 в 19:34:22
kalat написал:
Али-баба написал: последние,кто помнят стабильность.
...ещё как помним!
Али-баба написал: Сорри за нытьё
...это не нытье, а ностальгия. Лично меня она последнее время очень сильно плющит. Отпускает только в сезон, когда на внутрянке своего дома работаю, скорее бы май!!
Я уехал из Союза в 87 в одну проблемную страну. В 88 весь батальон перекинули в другую,ставшую проблемной,страной.После февраля 88,когда танк на полигоне в Форцинне,встретился с местной электричкой. Иногда думаю,что 87 нас не нужно было никуда посылать. Решали бы вопросы в своей,"проблемной"стране. Может быть сейчас тогда всё было по другому
Z
30.01.2016 в 19:39:36
slak34 написал:
Не, касетник только хилти, перф взял в догрузку к акам, не жалею, компактная машина, работает как часы, доволен, шур мне не нравиться, брат приобрел, доволен, мне не айс, присматривал инструмент на перспективу в развитии, тут терлась тема о милке, Анатолий и Марат убедили что инструмент достойный :) , да и нет конторы которая выпускала бы весь инструмент одинаково успешно, кто то спец в монтаже, кто то в деревообработке, так было всегда
30.01.2016 в 19:46:33
Али-баба написал: Мне понравилас ь фраза Андрюхи"Слак34",про подготовленность к чёрному дню
Этот день может выглядеть по разному. Может как у меня случится. Сидишь на складе инструмента, а воспользоваться не получается.
Али-баба написал: Спокойно просчитываешь,что тебе понадобится завтра,через неделю,месяц.На год загадывать сложно,но возможно.
Я таким образом запасался инструментом, минимизирую стоимость покупки. Но в моих планах было меньше конкретики. Тутошняя безработица подводит к необходимости быть готовым схватиться за любую работу, даже в малознакомой области.
Али-баба написал: ,когда попупал 55 от Фе,видимо,не знал,что существуют спецдиски для гипсы
Мне было бы жалко забивать её гипсовой пылью. Для чего такая точность на ГКЛ?
30.01.2016 в 19:57:32
cineman написал: Этот день может выглядеть по разному. Может как у меня случится. Сидишь на складе инструмента, а воспользоваться не получается.
Миш,ну здесь,как бы,есть варианты.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу