Доставка товаров по России, в Беларусь, в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Деловые линии и СДЭК. Доставка до транспортных компаний осуществляется в течение двух рабочих дней с момента оплаты. Предпраздничные дни могут увеличивать срок доставки.
Стоимость доставки по Москве или до транспортной компании
При сумме заказа до 30 000 рублей — 600 рублей,
при сумме заказа 30 001 — 60 000 рублей — 300 рублей,
при сумме заказа более 60 000 рублей — 200 рублей.
Али-баба, а у 414 девальт на сколько хватает аккумулятора? А то 406-я стала разочаровывать. Если шлифовать, то всё ок. Если резать где-то что-то с нагрузкой, то чувствуется, как проседает мощность, и для поддержания оборотов электроника очень быстро высасывает аккумулятор, даже флексвольт. То есть больше подходит для шлифовки.
afg_vl написал:Али-баба, а у 414 девальт на сколько хватает аккумулятора? А то 406-я стала разочаровывать. Если шлифовать, то всё ок. Если резать где-то что-то с нагрузкой, то чувствуется, как проседает мощность, и для поддержания оборотов электроника очень быстро высасывает аккумулятор, даже флексвольт. То есть больше подходит для шлифовки.
afg_vl,
Наверное,нужно быть "СУПЕРФАНОМ",чтобы пытаться шлифовать 414.Она вообще не для этого создана,по всем параметрам.ИМХО :)
afg_vl написал:Али-баба, наоборот, на сколько хватает 414 при резке?
afg_vl,
Когда есть,с чем сравнивать,я бы жёлтые аккУШМ не рассматривал,к дальнейшей покупке
Причём на древние сетевые нареканий нет вообще.Пашут,как ломовые лошади,в самых беспощадных условиях..
Старые сетевые я разбирал для чистки и замены щёток. Действительно неубиваемые. Наколенники девальт? Как то на распродаже урвал несколько натовских из неопрена, теперь не представляю работу без наколенников.