Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

30.01.2016 в 20:43:36

Alex___dr написал:

Али-баба написал: Нормальную ЗП не пробовали предложить?

Вы экстрасенс? И уже знаете сколько предлагают? И что в Вашем разумении нормальная зарплата?

Да мне поровну.Я к Вам точно не пойду.Из вредности :) А,если серьёзно-пацанов с "соплей"нужно натаскивать.Это то,что делает Олки.И,Ваш верный слуга,периодически. Чтобы у них мозоли от шуров лет в 8-10 были.И,самое сложное-доказать им,что,став мастером,ты станешь незаменимым.А не мнагером,коих туевы хучи болтается сейчас без работы.

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

30.01.2016 в 20:47:28

dmitro+ написал:

Alex___dr написал:

cineman написал: Тутошняя безработица подводит к необходимости быть готовым схватиться за любую работу, даже в малознакомой области.

Безработица? По тому сколько времени в наш цех не могут найти шлифовщика и слесаря, скорее на лицо отсутствие желания или умения работать... Или и то и другое вместе...

Это тоже, ищу помошника, надежного, серьезного, сообразительного, ищу уже несколько лет, последний работал месяц нарадоваться не мог, и платил не обижал, семья развалилась и интерес к жизни пропал, а так одни болбесы, ленивые, тупят, и думают не понятно о чем, никто развиваться, учиться не хочет, все ждут золотую рыбку

Дим,ну тут реально сложно. Завтра отвечу,ОК?

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

30.01.2016 в 20:48:22

Али-баба написал:

Alex___dr написал:

Вы экстрасенс? И уже знаете сколько предлагают? И что в Вашем разумении нормальная зарплата?

Да мне поровну.Я к Вам точно не пойду.Из вредности :) А,если серьёзно-пацанов с "соплей"нужно натаскивать.Это то,что делает Олки.И,Ваш верный слуга,периодически. Чтобы у них мозоли от шуров лет в 8-10 были.И,самое сложное-доказать им,что,став мастером,ты станешь незаменимым.А не мнагером,коих туевы хучи болтается сейчас без работы.

Потому что думают не о работе а о деньгах, вот сколько через тебя прошло людей, сколько людей по твоему толковых?

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

30.01.2016 в 20:48:56

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Alex___dr написал:

cineman написал: Тутошняя безработица подводит к необходимости быть готовым схватиться за любую работу, даже в малознакомой области.

Безработица? По тому сколько времени в наш цех не могут найти шлифовщика и слесаря, скорее на лицо отсутствие желания или умения работать... Или и то и другое вместе...

Это тоже, ищу помошника, надежного, серьезного, сообразительного, ищу уже несколько лет, последний работал месяц нарадоваться не мог, и платил не обижал, семья развалилась и интерес к жизни пропал, а так одни болбесы, ленивые, тупят, и думают не понятно о чем, никто развиваться, учиться не хочет, все ждут золотую рыбку

Дим,ну тут реально сложно. Завтра отвечу,ОК?

Спокойной ночи, снов красивых

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

30.01.2016 в 20:51:29

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

Alex___dr написал:

Потому что думают не о работе а о деньгах, вот сколько через тебя прошло людей, сколько людей по твоему толковых?

Потому что их приучили к мысли-ТВ и сетка,что можно зарабатывать,не вынося задницу из тёплого мягкого кресла Ассоциативно-посмотри старое кино.Город судей. Терь прикинь-город манагеров. Или город строителей. У нас сейчас всё крайне расбалансировано.Поэтому и имеем то,что имеем.. http://gidonline.club/2011/06/trassa-60/ )))

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

30.01.2016 в 20:55:00

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

Alex___dr написал:

Потому что их приучили к мысли-ТВ и сетка,что можно зарабатывать,не вынося задницу из тёплого мягкого кресла

Ну зацепил, не пошел спать ;) , мы сделаны в СССР, а они в не понятное время

0
Vollob
Vollob
Местный

Тула

30.01.2016 в 21:04:07

Alex___dr написал: Безработица? По тому сколько времени в наш цех не могут найти шлифовщика и слесаря, скорее на лицо отсутствие желания или умения работать... Или и то и другое вместе...

Хотите чтобы в Москве на такие профессии шли? :D У Вас же стараются искать работу в офисе, офисным планктоном. Чтобы ничего руками не делать и денюжки получать. В нашу бы глубинку ваши вакансии да с вашими зарплатами :(

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

30.01.2016 в 21:12:55

Vollob написал:

Alex___dr написал: Безработица? По тому сколько времени в наш цех не могут найти шлифовщика и слесаря, скорее на лицо отсутствие желания или умения работать... Или и то и другое вместе...

Хотите чтобы в Москве на такие профессии шли? :D У Вас же стараются искать работу в офисе, офисным планктоном. Чтобы ничего руками не делать и денюжки получать. В нашу бы глубинку ваши вакансии да с вашими зарплатами :(

Да не, не только в столицах такая тенденция, поверьте, опыт общения с современным контингентом большой

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

30.01.2016 в 21:14:31

Vollob написал: У Вас же стараются искать работу в офисе, офисным планктоном. Чтобы ничего руками не делать и денюжки получать.

У нас иногородних будет более 70% московского офисного планктона.

0
Vollob
Vollob
Местный

Тула

30.01.2016 в 21:22:05

cineman написал: У нас иногородних будет более 70% московского офисного планктона.

У нас тоже есть люди кто в Москву мотается. Но дело в том, что уже не хотят мотаться да еще вкалывать слесарем или шлифовальщиком. Прошли те времена.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

30.01.2016 в 21:29:39

dmitro+ написал: Да не, не только в столицах такая тенденция, поверьте, опыт общения с современным контингентом большой

Да, у нас вон, тоже, одни манагеры. Все поразъехались. Я, например, не смогу сидеть, да я повешусь от тоски через 2 часа :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу