Али-баба, если я правильно все понял Макита(сиреневая) выходит рулит)
Ps спрошу пока вспомнил, может кто знает, хотел бы найти какие-то лёгкие наколенники и удобные для длительной носки, такие как Ирвин конечно хороши, но по весу....
20.02.2021 в 20:44:12
Али-баба, если я правильно все понял Макита(сиреневая) выходит рулит)
Ps спрошу пока вспомнил, может кто знает, хотел бы найти какие-то лёгкие наколенники и удобные для длительной носки, такие как Ирвин конечно хороши, но по весу....
20.02.2021 в 22:23:03
snaq4, Штаны или комбинезон нормальные купите и вставки в них .
20.02.2021 в 22:26:57
Nemez написал: snaq4, Штаны или комбинезон нормальные купите и вставки в них .
Nemez, Комбез на коленках,за пару недель,в верёвочки..)
Z
20.02.2021 в 22:27:48
snaq4 написал: Али-баба, если я правильно все понял Макита(сиреневая) выходит рулит)
snaq4, А Вы,батенька,дальтоник..)
Z
21.02.2021 в 09:01:12
Али-баба написал: Итог(по точности)-и это плотницкая пила,Карл!!!
на просвет-толщина шпона 0.5 мм.От ИСа я не смог добиться ничего,как не боролся.Биение вала,с восьмёрками,пытался выровнять,но не победил..
Али-баба, силён, на всегда прикрутил? Стол Дома стоит или по объектам таскаешь?
21.02.2021 в 10:26:59
Али-баба, ну сирень если темная мне напоминает только спарки, и ничего из брендов, вот и предполодил
22.02.2021 в 18:15:07
DimonDol написал:
Али-баба написал: Итог(по точности)-и это плотницкая пила,Карл!!!
на просвет-толщина шпона 0.5 мм.От ИСа я не смог добиться ничего,как не боролся.Биение вала,с восьмёрками,пытался выровнять,но не победил..
Али-баба, силён, на всегда прикрутил? Стол Дома стоит или по объектам таскаешь?
DimonDol,
Неа.Это спальня..   :yu:
Одно меня беспокоит,Дим-у Фе реечная система глубины погружения.Т.е.вектор давления я сделал обратный(не корпусом на подошву,а от подошвы на корпус).Выдержит-ли-ХЗ..
О!Фотки,что-ли,заработали?
Z
22.02.2021 в 18:21:25
Али-баба написал: Подвесил 85-ю,от сиреневых.С добавлением направляйки для кареток..
Интересно, в каком месте у Festo есть что то сиреневое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу