slak34 написал:
В моем колхозе это понятие отсутствует, никто, просто, не станет платить... 90% вот такой вот шняги, https://youtu.be/ZXxeg1aZ4D8, причем, Заказчик, даже шпаклевку не хотел покупать, а обои в спальне и зале тонкие бумажные. Мол, ему "маляра" знакомые сказали Волма-Слоем "протянуть" "на сдир" и пойдет
Хочу работать в таком колхозе. У нас тоже если бы можно было то деньги бы не платили, но по качеству теперь все умные, проверяют боковым светом, просматривают качество, только что носом за стену не цепляются. Багеты потолочные за последний год меньше чем 75х100 мм. не попадались. В основном Orac, соответственно только родные стыковые и монтажные клея. А вы Шитрок, Волма. Тут больше проблема чем раскроить, когда дизайнер придумал багет 130х170. Так что те галтельки , которые Марат ножом режет, вот это мечта.
На трц клеили 250 на 170 кренделябры, парень с прикуривателя и пускозарядного сообразил лучковую пилку, я с фанеры ламинированой сделал ящик- стусло и полный вперед
alzp написал:dmitro+, на базе любой торцовки .........
Да нет, мы стусло с фанеры доя монолитов делали, торцевкой под углом 45 гр пропиливали два листа фанеры и комформатами собирали ящик без дна и крышки, только четыре грани, этакая прямоугольная труба с двух противоположных сторон пропилы под углом 45, вставляем нихромовую нить натянутую в пропилы и вот торцевка готова, режет ровно и быстро, нужен под другим углом рез переваричиваем верх ногами и режим на противоположную сторону
dmitro+, надо на форматнике такое стусло делать. я предложил взять станину от торцовки и вместо двигателя и диска поставить струну. будет компактнее точнее и дает любые углы а не только 45 90.