Али-баба написал: Не ленту,сетку.Ячейку 2х2 мы фактические не пользуем,обычно 5х5.Вот радиусный угол,шаг гипсы-50,по стойкам,затянуто сеткой 5х5.Тока швы-Фюгенфюллер(нынче-Фуген),потом-ЛР+
Понял. Значит, так и поступим. Спасибо!
19.02.2016 в 20:42:38
Али-баба написал: Не ленту,сетку.Ячейку 2х2 мы фактические не пользуем,обычно 5х5.Вот радиусный угол,шаг гипсы-50,по стойкам,затянуто сеткой 5х5.Тока швы-Фюгенфюллер(нынче-Фуген),потом-ЛР+
Понял. Значит, так и поступим. Спасибо!
20.02.2016 в 18:39:52
"Чесотка"в чистом виде :)
Автор глаголит странновато,но посмотреть(ИМХО)-стОит..
Z
20.02.2016 в 18:54:13
Али-баба написал: но посмотреть
Особенно во второй части на макитовских девочек - лучшие, ;) впрочем как и все у макиты
21.02.2016 в 18:39:06
al-70, slak34, Мужики,вы будете смеяться,но я и сам не верю в совпадения.Вчера у одного из продаванов нашёл коробку валиков"Анца".Они её просто потеряли и забыли.И,судя по кол-ву пыли,давно.Белая и красная серия.Я забрал всё.Цена времём плезиозавров :) Скиньте,плиз,свои адреса на почту krepost69@mail.ru Отправлю после праздника,сразу.Денег не надо.Презент к 23. (Мне просто такое кол-во,при их качестве,при одной жизни не переварить..) :)
Z
21.02.2016 в 19:03:25
Али-баба написал: al-70, slak34, Мужики,вы будете смеяться,но я и сам не верю в совпадения.Вчера у одного из продаванов нашёл коробку валиков"Анца".Они её просто потеряли и забыли.И,судя по кол-ву пыли,давно.Белая и красная серия.Я забрал всё.Цена времём плезиозавров :) Скиньте,плиз,свои адреса на почту krepost69@mail.ru Отправлю после праздника,сразу.Денег не надо.Презент к 23. (Мне просто такое кол-во,при их качестве,при одной жизни не переварить..) :)
Марат, спасибо. Адрес бросил на почту. Вас тоже с наступающим.
21.02.2016 в 19:22:32
Скинул адрес. Марат, нет слов! Спасибо! С Праздником!
21.02.2016 в 19:43:31
slak34, Андрюх,хотел сказать давно,да забывал. Потолки раньше тянули,после ЛР+,Садолином Макси,в финиш.Терь они "Дуликс"обзываются.Терь Файном,и всё.По пластичности он на порядок,минимум,урывает +,КР или ЛР_пофиг.Найдёшь у себя-пользуй с удовольствием.Не рекла.
Z
21.02.2016 в 19:52:52
Али-баба написал: Найдёшь у себя-пользуй с удовольствием.Не рекла.
Спасибо за наводку! Уже ищу, кстати)))
21.02.2016 в 20:12:46
Али-баба написал: Потолки раньше тянули,после ЛР+,Садолином Макси,в финиш.Терь они "Дуликс"обзываются.Терь Файном,и всё.По пластичности он на порядок,минимум,урывает +,КР или ЛР_пофиг.Найдёшь у себя-пользуй с удовольствием.Не рекла.
Попробуйте TERRACO Нandycoat All-Purpose довольно приличная шпаклёвка, если по холсту то вообще милое дело. Кстати Ветонит у нас в краю только под заказ из Ростова
21.02.2016 в 20:17:57
al-70 написал:
Али-баба написал: Потолки раньше тянули,после ЛР+,Садолином Макси,в финиш.Терь они "Дуликс"обзываются.Терь Файном,и всё.По пластичности он на порядок,минимум,урывает +,КР или ЛР_пофиг.Найдёшь у себя-пользуй с удовольствием.Не рекла.
Попробуйте TERRACO Нandycoat All-Purpose довольно приличная шпаклёвка, если по холсту то вообще милое дело. Кстати Ветонит у нас в краю только под заказ из Ростова
Особенности рынка.У нас,просто в магазе.Причём,дешевле +.С чем это связано-непонятно.. :confused:
Z
21.02.2016 в 20:35:12
Повторюсь-у нас нет Волмы или Шитрока(я про эти бренды тока здесь,в форуме,и узнал..).Зато Ветонит или Кнауф-на каждом,ссаном,углу :) Особенности рынка..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу