slak34 написал : Хорошо.
У мну уже типа устаревшая.Ну,были непонятки.Хоть и поработала она некисло.Плотный объект на гипсе,потом дома
09.05.2015 в 23:53:00
slak34 написал : Хорошо.
У мну уже типа устаревшая.Ну,были непонятки.Хоть и поработала она некисло.Плотный объект на гипсе,потом дома
Z
10.05.2015 в 00:34:02
Али-баба написал : Плотный объект на гипсе,потом дома
А в перфорированный крепёж саморезом из ленты удаётся попадать?
10.05.2015 в 00:43:47
cineman написал : А в перфорированный крепёж саморезом из ленты удаётся попадать?
это который ?
Али-баба написал : У мну уже типа устаревшая.Ну,были непонятки.Хоть и поработала она некисло.Плотный объект на гипсе,потом дома
Сейчас вышел другой.Ничего сказать пока не могу-не юзал ещё..
купил ? можно сравнить с 18-4000 если время есть .....
10.05.2015 в 00:56:37
alzp написал : это который ?
Такой, как на обложке видео, перфорированный крепёж для крепления деревянных брусьев. На гипсе точка попадания саморезом не так важна. А вот удаётся ли попасть в отверстия этой оцинковки?
10.05.2015 в 01:01:03
cineman написал : Такой, как на обложке видео, перфорированный крепёж для крепления деревянных брусьев. На гипсе точка попадания саморезом не так важна. А вот удаётся ли попасть в отверстия этой оцинковки?
сложно сказать, но на протуле, место куда зайдет саморез, хорошо видно.... и кончик самореза в неск миллиметрах от поверхности висит .... конечно с "прицеливанием" скорость упадет .....
10.05.2015 в 08:38:49
Али-баба написал : Сейчас вышел другой.Ничего сказать пока не могу-не юзал ещё..
Брать ТАМ Макиту, чтобы потом ТУТ заклинило ленту? И куды, потом бечь?:) Не, не хочу. Что у нас остается? Фестул? Не хочу, слишком замудренный и здоровый, хоть и был вариант за 20 его взять. Хилти мне не нравится... Все... Тем паче, ленты мне удобнее брать у Бош. так логично и крутилку от них же взять, наверное... Бирюзовый акк один уже сдох, остальные 5 как то, быстро, высаживаются... Не знаю, может, на 4 и 5 Ач получше будут:confused:
10.05.2015 в 08:44:37
cineman написал : Такой, как на обложке видео, перфорированный крепёж для крепления деревянных брусьев. На гипсе точка попадания саморезом не так важна. А вот удаётся ли попасть в отверстия этой оцинковки?
Z
10.05.2015 в 11:29:06
Али-баба написал : насчёт молотков от Стенли.Он дебильный,конечно,по форме,и не совсем молоток. Но,сс,удобный при лемонтаже и прочей кастрации зданий..
Так ЭТО совсем не молоток...
10.05.2015 в 12:28:54
Vo.V.A. написал : Так ЭТО совсем не молоток...
почему нет ? гвозди забивает ......
10.05.2015 в 13:20:43
почему нет ? гвозди забивает ......
Гвозди, известное дело, и монтировка забивает;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу