01.05.2015 в 16:22:33
Пейсман написал : полноценной дрели из перфа не получить.
Вышеупомянутый Cупер как то ухитрялся, не смотря на вес . Сильно горевал когда сломался . Потом взял Метабо, вот тут понял что потерял .
01.05.2015 в 16:34:18
01.05.2015 в 17:24:31
_maximus_ написал : Ага..., а Германия где ?? ;)
А как дилер думаю должны... Ну или хотя бы информацией сколько %% составляет стоимость АКБ и тушки шуруповёрта ?
НА ХРЕНА????? И как диллеру, и тем более как покупателю? Что вы до человека докапались по ерунде???
01.05.2015 в 17:28:16
_maximus_ написал : Я что то не припоминаю, что когда то пас овец... ;)
а по существу, обидчивый вы наш?
01.05.2015 в 17:46:29
Сергей32, По существу, если вы не понимаете для чего я это спрашиваю и на что это влияет - то и вести дальнейший разговор незачем.
Мои видео на Ютубе:
01.05.2015 в 17:48:23
dimonml написал : у такого бренда, как Metabo, нет технически грамотного представителя на форуме.
Действительно, такого представителя нет. Грамотно проводя консультации, он мог бы действительно поднять продажи Метабо
не менее , чем в 2 раза. Или в три. Потому как сейчас продажи настолько мизерны, что недоумеваешь, почему так допускают
представители бренда. Допускают , что сервис никакой, грамотных представителей опять же нет.
Есть только представитель Бексиньо, но он скорее хороший спорщик, чем грамотный специалист.
Может он вообще представитель конкурентов, призванный своим таким непоследовательным поведением
отталкивать потенциальных пользователей от этого безусловно интересного бренда?
01.05.2015 в 18:16:50
dokar написал : Вон в СУПЕРе 3000 Х2 по инструкции вообще обещано аж 80мм
Коронка по кирпичу. Дерево до 50мм.
dmitriev01 написал : Если сподоблюсь , найду у кого то фотик
Телефоном сними.
dmitriev01 написал : как кожух с штробореза если снять, и установить кожух от болгарки, то получается полноценная 230-я болгарка, два в одном в общем.
А там чего, шпиндель с удлинителем?
in my humble opinion
01.05.2015 в 19:02:37
лирик написал : так вроде это как бы постоянное состояние , в любой день приходи лапай , работай , обучайся , хочешь сами приедут устроят показуху
нужно не полемикой заниматся , а факты подтвержденные видео и фото сведетельствами приводить , тут в теме 9 страниц пустой болтовни про метабо , с германией красиво обделались , прям фееричьно
неправдa , я немножко массивный и немножко широкий , но все же
И в чем же я обделался?
лирик написал : я знаю кто и что выпускается в китае , разговор был что метабо немецкий инструмент и выпускается в германии , вот только дядя анатолий накидал кучу фото с шильдиками , вышло что большая часть метабо выпускается в китае , а ссылки ваши меня повеселили , это же магазины , если пишите что у вас есть инструмент так приводите фото своего инструмента , который если давнейших выпусков может даже сделан в германии
Лирик, я писал уже, что Вы чересчур агрессивны, вырываете фразы из контекста и просто перевираете факты. Хотя бы в том случае, что я сказал, что Метабо полностью немецкий инструмент. Я нигде этого не говорил и честно говоря, тон вашего разговора склоняет меня к тому, что лично Ваши посты я впредь комментировать не буду.
P:S: Всем остальным, кто считает что 9 страниц - пустой болтовни- не пишите. Вас никто не заставляет. Для меня все мнения - это источник, благодаря которому я смогу сделать определенные выводы.
Nemez написал : Имеется Метабо, самое слабое у метабо это маркетинг продаж и сервис . Столкнулся на своем примере( больше не стану играть в рулетку ):
- Шуроповерт PowerMaxx Li 7,2 V- 2007 год покупки , прорывные на тот момент технологии ( 2,2 Ah - 2 шт батареи на литии ( живы до сих пор обе , сменный патрон ), все нравилось хотел прикупить фонарь - его нет и так и невыпустили , взял в стандартной комплектации - докупил сменный патрон- его нашел , хотел купить в 1015 г случайно увиденную угловую насадку к нему - цена 3800 руб ( за угловую насадку :eek:) в магазине который торгует метабо возле дома ( асссортимент большой ) ,за насадку на шуроповерт 2007 года который уже не выпускают и лежит на витрине - магазин для меня умер навсегда и больше туда не захожу . Позже куплены 10,8 В инструмент Бош 5 в 1 за 10000 руб в Л- боксе , тем самым Бош подсадил и на линейку и на Л- боксы( 7 штук , 1 ( 374 )куплен пустым для погружной) которовые идут с инструментом обычно , еще и телегу прикупил за 3000 руб зачем то .
- Дисковая пила Metabo c диском 140 мм( не помню название уже ) - якорь сгорел - цена запчасти 2800 руб , куплен новый скил с теме же параметрами за 2000 руб .
- Старая шина Метабо шла с пилой - отличная система просвелил в любой подошве 2 отверстия и ставь любую пилу на эту шину - не продаю и не выпускают уже , в тоже время шины Макита продаются на любой размер и повсемесно ( чем и пользуюсь ) Для себя выводы сделал и проголосовал рублем в сторону других производителей .
Не знаю, у нас в Калининграде о.уенный сервис. Маркетинг? Да, возможно не самый сильный среди конкурентов. Тут должен каждый либо своими силами что-то делать, либо в головной писать, обращаться, жаловаться, советовать и т.д и т.п.
01.05.2015 в 19:27:28
История Форума показывает, что как только, Тему создает не лузер, а *манагер - консультант*...все обсуждение превращается в *****. Тему необходимо закрыть чтобы не портить впечатления о, в принципе, неплохой инструментальной конторе Метабо.
01.05.2015 в 19:30:01
а что конкретно из инструмента, Метабо делает на отлично? или что может такое предложить клиентам в плане сервиса (доп услуг), чего нет у конкурентов?
01.05.2015 в 19:49:14
Владею УШМ на 125 мм.модель не помню. Через год не интенсивной работы зависли щётки.Да так залипли,что с трудом удалось их извлечь.Щёточный узел оказался в густой тягучей субстанции,хотя рядом и намёка не было на наличие этого чуда.Да и кабель г-о полное.И владел перфом KHE 2650 лет 6 примерно.На первом ресурсе щёток,практически стёрлись шлицы в патроне,отвечающие за вращение бура (Куплен новый 2500р.).Умерли подшипники ротора(думаю что норма),сразу же умерло управление (цену не узнавал) подключил на прямую потеряв регулировку оборотов.Боёк в стволе был очень сильно расклёпан (подточил).Ну и довольный весь в работу,наработка часа 2 ствол пополам в районе крепления патрона(замена 4700).И это всё за один ресурс щёток!До этого была УШМ 230 привезённая из Германии лет 15 назад,верой и правдой около 7 комплектов щёток пережила.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу