День добрый. Просьба рассказать, какие позиции, на Ваш взгляд, METABO удались лучше всего, в каких моментах они на первых ролях и какие позиции, на Ваш взгляд, уважаемые форумчане, выглядят недостаточно совершенно по сравнению со своими аналоговыми конкурентами!
Ответы на интересующие меня вопросы я не увидел в этой теме.
SilverSS написал :
слабое представительство, по регионам, и этот недостаток основной, на мой взгляд
В Красноярске, насколько я знаю, действуют минимум 2 представителя METABO. По всей России дилерство тоже разрастается. Другой вопрос, насколько богатый ассортимент инструментов и насколько быстро в случае его отсутствия Вы можете получить его у себя в городе..
Сергей32 написал :
По перфораторам очень много плохих отзывов в интернет магазинах. Собирался брать.
Ну и по представительству- да, слабо либо нет.
По перфораторам-да. Это проверенный факт. Метабо здесь пока чуть хуже чем конкуренты. По представительствам - что значит слабо?
Сергей32 написал :
По перфораторам очень много плохих отзывов в интернет магазинах. Собирался брать.
Ну и по представительству- да, слабо либо нет.
Опять же, насколько могу судить по своим данным, Брянск должен быть перенасыщен ассортиментом Метабо. Или это не так?
dimonml написал :
Попробуйте отремонтировать или купить нужную вам запчасть
Зачем ему это ?!?! Это же скорее всего очередная попытка работников от Метабо прозондировать почву, или же просто кто то хочет дилерство получить и тоже роет инфу...
dimonml написал :
Попробуйте отремонтировать или купить нужную вам запчасть :)
Вообще без возникновения каких-либо проблем!
_maximus_ написал :
Зачем ему это ?!?! Это же скорее всего очередная попытка работников от Метабо прозондировать почву, или же просто кто то хочет дилерство получить и тоже роет инфу...
Дилерство я получить не хочу. Я уже давно дилер. Более 10 лет. Зондировать мне тоже ничего не надо. Я просто пытаюсь понять, почему столько негатива о Метабо. Притом больше частью незаслуженного. Вот и всё.
Бексиньо написал :
Дилерство я получить не хочу. Я уже давно дилер. Более 10 лет.
Ну значит я не ошибся... :)
Бексиньо написал :
Зондировать мне тоже ничего не надо. Я просто пытаюсь понять, почему столько негатива о Метабо. Притом больше частью незаслуженного. Вот и всё.
Ну как то сами себе противоречите... ;)
Про негатив, да нет никакого негатива, потому что не у всех даже есть инструмент от Метабо :)
Ну а про гарантийный ремонт и запчасти Вам люди не просто так говорят, проблема действительно существует.
Бексиньо написал :
почему столько негатива о Метабо
Агрессивность рынка. Вы надеялись, что все будут молча смотреть, как Метаба капусту стрижет? Надейтесь...
По теме ветки: на хозяйстве только две позиции от Метабо - дрель и циркуль.
Сильная сторона - работает! Годами. Износ умеренный.
Слабая сторона - пластик на дрели слабый. Когда верхний "заглаженный" слой срывается от царапин, нижний слой очень рыхлый и выкрашивается - жди трещину. Имхо, занижено давление пластавтомата. По циркулю: резинки никудышнее. Если для УШМ и шура допустима работа в перчатках, то на циркуле запрещена по ТБ. Резинка насыщается жирами и не вымывается ничем. Работать не комфортно. Для циркуля нужен иной артикул резины, возможно с большим наполнением силикона.
Ну как то сами себе противоречите... ;)
Про негатив, да нет никакого негатива, потому что не у всех даже есть инструмент от Метабо :)
Ну а про гарантийный ремонт и запчасти Вам люди не просто так говорят, проблема действительно существует.
Проблема в остальной России - возможно. В моем городе таких проблем не существует.
Valmemst написал :
Агрессивность рынка. Вы надеялись, что все будут молча смотреть, как Метаба капусту стрижет? Надейтесь...
По теме ветки: на хозяйстве только две позиции от Метабо - дрель и циркуль.
Сильная сторона - работает! Годами. Износ умеренный.
Слабая сторона - пластик на дрели слабый. Когда верхний "заглаженный" слой срывается от царапин, нижний слой очень рыхлый и выкрашивается - жди трещину. Имхо, занижено давление пластавтомата. По циркулю: резинки никудышнее. Если для УШМ и шура допустима работа в перчатках, то на циркуле запрещена по ТБ. Резинка насыщается жирами и не вымывается ничем. Работать не комфортно. Для циркуля нужен иной артикул резины, возможно с большим наполнением силикона.
Но зачем же так односторонне. А Бош и Макита капусту не стрижет? О да, я забыл, Хилти - это вообще невинная овечка с отсутствием даже мысли о зарабатывании денег.
Бексиньо написал :
Но зачем же так односторонне. А Бош и Макита капусту не стрижет? О да, я забыл, Хилти - это вообще невинная овечка с отсутствием даже мысли о зарабатывании денег.
Можете взять на хозяйство ещё УШМку от Метабо. Не пожалеете.
_maximus_ написал :
Ну тогда сразу уточните в названии темы, что все обсуждения касаются только Калининграда !!!
Отнюдь, речь о всей необъятной Родине. Мы сами заказываем запчасти с Москвы. Никаких проблем.