Mers_B200

Местный

Москва

01.05.2015 в 23:14:14

Да сравнивал конечно,старые мои шуруповерты Метабо удобнее любых Макит,особенно при длительных работах.Дрель обычная есть,тоже работает уже почти с 10-ок лет.Кажется во время кризиса в 2008,были какие-то проблемы с поставкой и с оплатой у нашей организации,поэтому прыгали с одного бренда на другой.Зато поработали всем чем можно)))Начали с Хилти потом Деволт,Метабо,Бош,Милуоки,Флекс,Хитачи,опять Хилти)) и Макита

0
nikwood87

Местный

Молодечно

01.05.2015 в 23:15:40

krot. написал : Не могло это попасть в вент. отверстия

Многое зависит от того, что режешь. Знаю по себе. Свою болгарку уже полностью чистил два раза с полной разборкой, плюс к этому два раза менял подшипник в редукторе. Резал бетон, шифер и прочие цементосодержащие материалы. Пыль забивала абсолютно всё. Другой вопрос, что это была за субстанция и как она могла образоваться??

0
Mers_B200

Местный

Москва

01.05.2015 в 23:16:39

Жалею,что не успел попробовать лобзик и фрезер интересно до сих пор как они в работе и в руке сидят.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

01.05.2015 в 23:21:38

Бексиньо написал : а в какие бабки надо уложиться?

логично в те, сколько вышеозначенный девольт стоит

0
лирик

Местный

Орша

01.05.2015 в 23:28:04

SilverSS написал : а что конкретно из инструмента, Метабо делает на отлично?

болгарки , резцы , фрезы , оснастка для станков
метабо офигенная фирма по метало обработке

Бексиньо написал : Лирик, я писал уже, что Вы чересчур агрессивны

так нужно следом за своими заявлениями факты предоставлять

krot. написал : Владею УШМ на 125 мм

и я владею , хорошая болгарка , очень простая и потому надежная , не перегревается

krot. написал : Да и кабель г-о полное

да были проблемы , переодически переламывается , или у вилки или у тела , но зато кабель тонкий и гибкий

krot. написал : До этого была УШМ 230 привезённая из Германии лет 15 назад,верой и правдой около 7 комплектов щёток пережила

есть болгарки которые флексу и файну фору дадут , такие модели хорошо стоят

Бексиньо написал : Я не позиционирую себя как "технически грамотного" гуру,

а другим что то заявлять на этом форуме не стоит , это не базар , тут есть люди у которых нормальные продавцы консультируются , а бездоказатьльная и безграмотная писанина только негатив вызывает

Бексиньо написал : Я удивлен, что здесь очень часто в негативном русле или очень мало по сравнению с конкурентами обсуждается инструмент МЕТАБО

а не с кем обсуждать , с безграмотным манагером , так не интересно

Бексиньо написал : Я сделал вывод, что народ не знает о технических возможностях и ассортименте МЕТАБО, который по очень многим позициям достойно может конкурировать со всеми производителями профессионального инструмента.

народ знает не мало , и что хорошее и что не интересное в метабо , и народ очень хорошо знает что и сколько стоит , с кнопками за 60 процентов от стоимости инструмента , никто с таким инструментом связываться не хочет

Бексиньо написал : Чем????? Тем, что человек похвалил достойный инструмент???

хвальбы наелись все выши крыши , тут гурманы сидят , тут реальные факта подавай щедро посыпанные фото видео свидетельствами , а слащавая похвальба только на бл...оту тянет

Бексиньо написал : Я дал ему Метабо.

с двойной ценой девольта

0
Бексиньо

Местный

Калининград

01.05.2015 в 23:30:15

Mers_B200 написал : Да сравнивал конечно,старые мои шуруповерты Метабо удобнее любых Макит,особенно при длительных работах.Дрель обычная есть,тоже работает уже почти с 10-ок лет.Кажется во время кризиса в 2008,были какие-то проблемы с поставкой и с оплатой у нашей организации,поэтому прыгали с одного бренда на другой.Зато поработали всем чем можно)))Начали с Хилти потом Деволт,Метабо,Бош,Милуоки,Хитачи,опять Хилти)) и Макита

Рад слышать.

Mutru4 написал : логично в те, сколько вышеозначенный девольт стоит

SBE 600, 610.

0
лирик

Местный

Орша

01.05.2015 в 23:42:55

Бексиньо написал : Ошиблись люди. Показатель качества инструмента? Отнюдь

показатель профессионализма

sereza написал : Поймите правильно - рекламной лабуды и слоганов мало - нужна конкретика и интересная информация.

вот и представитель секты гурманов , из тех кому не просто проспект нужно процитировать , а кто хочет знать как хорошо шестерни сделаны , какого технического уровня подшипники стоят , и много ли на электронике сэкономили

Бексиньо написал : рекламной лабуды я не делал, слоганов не выдвигал. ТОлько конкретика.

так где фото видео ? ссылки на независимые тесты ? рейтинги составленные авторитетными канторами ? призы ред дот ?

Sergey Che написал : У дрели 600 Импульс шнур дубовый. Патрон не очень качественный, иногда клинит

вот патроны обычно очень хороши , сами делают из компонентов РЕМ , может слишком плотно все , требует чистки и смазки периодической

0
Mutru4

Местный

Тамбов

02.05.2015 в 00:08:13

Бексиньо написал : SBE 600, 610.

Вот теперь аргументировано и сравнивайте с DeWalt D 21717 K

0
Бексиньо

Местный

Калининград

02.05.2015 в 00:09:43

лирик написал : показатель профессионализма

вот и представитель секты гурманов , из тех кому не просто проспект нужно процитировать , а кто хочет знать как хорошо шестерни сделаны , какого технического уровня подшипники стоят , и много ли на электронике сэкономили

так где фото видео ? ссылки на независимые тесты ? рейтинги составленные авторитетными канторами ? призы ред дот ?

вот патроны обычно очень хороши , сами делают из компонентов РЕМ , может слишком плотно все , требует чистки и смазки периодической

фото чего? выкладывал фото страны происхождения. Рейтинги, тесты, призы - вы во все это верите? Маркетинг батенька и деньги. Полно роликов про работу МЕТАБО выложено на Ютубе, можете глянуть. Есть ооочень занимательное зрелище. А по поводу кнопочки Вы мне не ответили

Ни от одного человека, ни от одного!, которые все гуру, я не прочитал конкретно довода

Да, БОШ, ХИЛТИ, МАКИТА Пеньчжунвай лучше МЕТАБО потому и потому. Плиз. Вперед.

Слышу лишь про сервис, с которым у меня в городе нет проблем.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

02.05.2015 в 00:19:56

Бексиньо написал : Ни от одного человека, ни от одного!, которые все гуру, я не прочитал конкретно довода

да и от Вас- одна "вода"

0
лирик

Местный

Орша

02.05.2015 в 00:37:22

Бексиньо написал : А по поводу кнопочки Вы мне не ответили

http://www.shurupovert.ws/knopka-metabo-343409290.html кнопка стоит 1000 руб , весь компект 7000 , вычесть цену акков и зарядки остается 2000 стоит шуруповерт

0
Бексиньо

Местный

Калининград

02.05.2015 в 00:45:46

Mutru4 написал : Вот теперь аргументировано и сравнивайте с DeWalt D 21717 K

Деволт чуть чуть мощнее по характеристикам по сравнению с SBE 600 и 610. Эта разница как раз в цене и будет нивелироваться.

Mers_B200 написал : Да сравнивал конечно,старые мои шуруповерты Метабо удобнее любых Макит,особенно при длительных работах.Дрель обычная есть,тоже работает уже почти с 10-ок лет.Кажется во время кризиса в 2008,были какие-то проблемы с поставкой и с оплатой у нашей организации,поэтому прыгали с одного бренда на другой.Зато поработали всем чем можно)))Начали с Хилти потом Деволт,Метабо,Бош,Милуоки,Флекс,Хитачи,опять Хилти)) и Макита

Благодарствую. А чем удобнее Макит, хочется мнение человека, который знает что говорит и сравнивал.

лирик написал : http://www.shurupovert.ws/knopka-metabo-343409290.html кнопка стоит 1000 руб , весь компект 7000 , вычесть цену акков и зарядки остается 2000 стоит шуруповерт

Если мне память не изменяет. Вы говорили 60 % от стоимости инструмента. Путем занимательной математики 60 % от 7000 - это 4200, а 1000 р - это в районе 15 процентов. Итого обман составляет 3200 р. Неплохо.

0
Mers_B200

Местный

Москва

02.05.2015 в 00:51:39

Есть Дрель Metabo 710 и дрель DeWALT D21441 обе работают метабо 9,деви 11 лет уже,часто использую как миксеры,заливал стяжку 120 кв.м 10см толщиной,на фундамент небольшой и заборы,тоже раствор ими замешивал,работают отлично,метабо чуть тяжелее,никаких претензий к ним нет.Посмотрел сколько стоят,за такие деньги не купил бы сейчас.Покупал чтоб в квартире бетон сверлить,в то время недорогие были по сравнению с перфами

0
_maximus_

Местный

Москва

02.05.2015 в 00:55:23

Мне вот интересно, а сколько ещё "бойцов" будет зарегистрировано в ближайшее время, для поднятия метабовских тем ?? ;)

0
Бексиньо

Местный

Калининград

02.05.2015 в 01:00:24

_maximus_ написал : Мне вот интересно, а сколько ещё "бойцов" будет зарегистрировано в ближайшее время, для поднятия метабовских тем ?? ;)

Взвод:applause:

Mers_B200 написал : Есть Дрель Metabo 710 и дрель DeWALT D21441 обе работают метабо 9,деви 11 лет уже,часто использую как миксеры,заливал стяжку 120 кв.м 10см толщиной,на фундамент небольшой и заборы,тоже раствор ими замешивал,работают отлично,метабо чуть тяжелее,никаких претензий к ним нет.Посмотрел сколько стоят,за такие деньги не купил бы сейчас.Покупал чтоб в квартире бетон сверлить,в то время недорогие были по сравнению с перфами

Различия в чем-то есть?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу