SilverSS написал :
а что конкретно из инструмента, Метабо делает на отлично?
болгарки , резцы , фрезы , оснастка для станков
метабо офигенная фирма по метало обработке
Бексиньо написал :
Лирик, я писал уже, что Вы чересчур агрессивны
так нужно следом за своими заявлениями факты предоставлять
krot. написал :
Владею УШМ на 125 мм
и я владею , хорошая болгарка , очень простая и потому надежная , не перегревается
krot. написал :
Да и кабель г-о полное
да были проблемы , переодически переламывается , или у вилки или у тела , но зато кабель тонкий и гибкий
krot. написал :
До этого была УШМ 230 привезённая из Германии лет 15 назад,верой и правдой около 7 комплектов щёток пережила
есть болгарки которые флексу и файну фору дадут , такие модели хорошо стоят
Бексиньо написал :
Я не позиционирую себя как "технически грамотного" гуру,
а другим что то заявлять на этом форуме не стоит , это не базар , тут есть люди у которых нормальные продавцы консультируются , а бездоказатьльная и безграмотная писанина только негатив вызывает
Бексиньо написал :
Я удивлен, что здесь очень часто в негативном русле или очень мало по сравнению с конкурентами обсуждается инструмент МЕТАБО
а не с кем обсуждать , с безграмотным манагером , так не интересно
Бексиньо написал :
Я сделал вывод, что народ не знает о технических возможностях и ассортименте МЕТАБО, который по очень многим позициям достойно может конкурировать со всеми производителями профессионального инструмента.
народ знает не мало , и что хорошее и что не интересное в метабо , и народ очень хорошо знает что и сколько стоит , с кнопками за 60 процентов от стоимости инструмента , никто с таким инструментом связываться не хочет
Бексиньо написал :
Чем????? Тем, что человек похвалил достойный инструмент???
хвальбы наелись все выши крыши , тут гурманы сидят , тут реальные факта подавай щедро посыпанные фото видео свидетельствами , а слащавая похвальба только на бл...оту тянет
Бексиньо написал :
Я дал ему Метабо.
с двойной ценой девольта