01.05.2015 в 22:58:39
Mers_B200 написал : У меня из Метабо ленточка ВаЕ 1075,плоскошл-ка SR 20-23,шуруповерт электр. USE 8,все это madе in Germany 2005-06 г.в.есть еще шурик,но пора батарейки менять.Не знаю как сейчас Метабо по качеству,но тот которым работаю,менять не собираюсь.Поменял только ленточку Макиту(подошва стерлась быстро) на Метабо.Есть у меня и Макита (фрезеры,орбиталка,торцовка,цепная пила,лобзик.УШМ),Бош(торцовка,цепная пила,лобзик,ушм),Хитачи(перф,отвертка акккум.,циркулярка ручн.),Деволт(торцовка,перф,)Хилти(шурик,перф,лобзик),все с 2002-2008 г.в.каждый интрумент подбирал себе по удобству в работе.Весь инструмент в работе,не лежит без дела,все таки до кризиса в европе инструмент был надежнее. Самый долгожитель Хилти шуруповерт и два перфа с 2002 г.в. менял только батареи,родные 8 лет отработали.
какие-нибудь модели Метабо и макиты между собой сравнивали?
01.05.2015 в 22:59:29
Али-баба написал : Это ненадолго.Если Вы,конечно,ей действительно зарабытываете
Почему?
01.05.2015 в 22:59:55
krot. написал : Вы весь свой гарантийный инструмент разбираете
Я да, раз в год стабильно, профилактика пока ещё никому не помешала
01.05.2015 в 23:06:56
nikwood87 написал : профилактика пока ещё никому не помешала
С этим я полностью согласен.Но если вернутся к той субстанции на щётках,так её не было даже с наружи щёткодержателей.Не могло это попасть в вент. отверстия.
01.05.2015 в 23:14:14
Да сравнивал конечно,старые мои шуруповерты Метабо удобнее любых Макит,особенно при длительных работах.Дрель обычная есть,тоже работает уже почти с 10-ок лет.Кажется во время кризиса в 2008,были какие-то проблемы с поставкой и с оплатой у нашей организации,поэтому прыгали с одного бренда на другой.Зато поработали всем чем можно)))Начали с Хилти потом Деволт,Метабо,Бош,Милуоки,Флекс,Хитачи,опять Хилти)) и Макита
01.05.2015 в 23:15:40
krot. написал : Не могло это попасть в вент. отверстия
Многое зависит от того, что режешь. Знаю по себе. Свою болгарку уже полностью чистил два раза с полной разборкой, плюс к этому два раза менял подшипник в редукторе. Резал бетон, шифер и прочие цементосодержащие материалы. Пыль забивала абсолютно всё. Другой вопрос, что это была за субстанция и как она могла образоваться??
01.05.2015 в 23:16:39
Жалею,что не успел попробовать лобзик и фрезер интересно до сих пор как они в работе и в руке сидят.
01.05.2015 в 23:21:38
Бексиньо написал : а в какие бабки надо уложиться?
логично в те, сколько вышеозначенный девольт стоит
01.05.2015 в 23:28:04
SilverSS написал : а что конкретно из инструмента, Метабо делает на отлично?
болгарки , резцы , фрезы , оснастка для станков
метабо офигенная фирма по метало обработке
Бексиньо написал : Лирик, я писал уже, что Вы чересчур агрессивны
так нужно следом за своими заявлениями факты предоставлять
krot. написал : Владею УШМ на 125 мм
и я владею , хорошая болгарка , очень простая и потому надежная , не перегревается
krot. написал : Да и кабель г-о полное
да были проблемы , переодически переламывается , или у вилки или у тела , но зато кабель тонкий и гибкий
krot. написал : До этого была УШМ 230 привезённая из Германии лет 15 назад,верой и правдой около 7 комплектов щёток пережила
есть болгарки которые флексу и файну фору дадут , такие модели хорошо стоят
Бексиньо написал : Я не позиционирую себя как "технически грамотного" гуру,
а другим что то заявлять на этом форуме не стоит , это не базар , тут есть люди у которых нормальные продавцы консультируются , а бездоказатьльная и безграмотная писанина только негатив вызывает
Бексиньо написал : Я удивлен, что здесь очень часто в негативном русле или очень мало по сравнению с конкурентами обсуждается инструмент МЕТАБО
а не с кем обсуждать , с безграмотным манагером , так не интересно
Бексиньо написал : Я сделал вывод, что народ не знает о технических возможностях и ассортименте МЕТАБО, который по очень многим позициям достойно может конкурировать со всеми производителями профессионального инструмента.
народ знает не мало , и что хорошее и что не интересное в метабо , и народ очень хорошо знает что и сколько стоит , с кнопками за 60 процентов от стоимости инструмента , никто с таким инструментом связываться не хочет
Бексиньо написал : Чем????? Тем, что человек похвалил достойный инструмент???
хвальбы наелись все выши крыши , тут гурманы сидят , тут реальные факта подавай щедро посыпанные фото видео свидетельствами , а слащавая похвальба только на бл...оту тянет
Бексиньо написал : Я дал ему Метабо.
с двойной ценой девольта
01.05.2015 в 23:30:15
Mers_B200 написал : Да сравнивал конечно,старые мои шуруповерты Метабо удобнее любых Макит,особенно при длительных работах.Дрель обычная есть,тоже работает уже почти с 10-ок лет.Кажется во время кризиса в 2008,были какие-то проблемы с поставкой и с оплатой у нашей организации,поэтому прыгали с одного бренда на другой.Зато поработали всем чем можно)))Начали с Хилти потом Деволт,Метабо,Бош,Милуоки,Хитачи,опять Хилти)) и Макита
Рад слышать.
Mutru4 написал : логично в те, сколько вышеозначенный девольт стоит
SBE 600, 610.
01.05.2015 в 23:42:55
Бексиньо написал : Ошиблись люди. Показатель качества инструмента? Отнюдь
показатель профессионализма
sereza написал : Поймите правильно - рекламной лабуды и слоганов мало - нужна конкретика и интересная информация.
вот и представитель секты гурманов , из тех кому не просто проспект нужно процитировать , а кто хочет знать как хорошо шестерни сделаны , какого технического уровня подшипники стоят , и много ли на электронике сэкономили
Бексиньо написал : рекламной лабуды я не делал, слоганов не выдвигал. ТОлько конкретика.
так где фото видео ? ссылки на независимые тесты ? рейтинги составленные авторитетными канторами ? призы ред дот ?
Sergey Che написал : У дрели 600 Импульс шнур дубовый. Патрон не очень качественный, иногда клинит
вот патроны обычно очень хороши , сами делают из компонентов РЕМ , может слишком плотно все , требует чистки и смазки периодической
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу