dimonml написал : Вы еще вспомните, что у представителей Metabo проблемы со знанием физики и математики
Ролик на канале Metaborussia, 2:26:
так и форумные писаки от метабы только позорят эту уважаемую марку
02.05.2015 в 01:04:03
dimonml написал : Вы еще вспомните, что у представителей Metabo проблемы со знанием физики и математики
Ролик на канале Metaborussia, 2:26:
так и форумные писаки от метабы только позорят эту уважаемую марку
02.05.2015 в 01:04:11
Бексиньо написал : Взвод:applause:
Различия в чем-то есть?
В цвете корпуса))Оба хороши,у дева только патрон заменил,родной сразу заклинил при сверлении с ударом.
02.05.2015 в 01:14:24
лирик написал : так и форумные писаки от метабы только позорят эту уважаемую марку
Чем позорим-то?
лирик написал : я для умников все подсчитал , я не могу найти цены на голую тушку шуруповерта , а приблять стоимость аккумуляторов и зарядки это колхозный маркетинг , есть цена инструмента а есть цена набора , если не видете разницы вам нечего делать на форуме где профессионалы общаются
Вы что на полном серьезе хотите выяснять общую стоимость шуруповерта по составным частям. Ни к чему это
02.05.2015 в 01:14:47
Бексиньо написал : Чем позорим-то?
безграмотной болтовней , коллеги ваши неумеют писать , безграмотны в физике , вы пост в два предложения прочитать и осознать не можете , мало метабо расходов на кадры выделяет , приходится нанимать кого попало
02.05.2015 в 01:18:00
лирик написал : безграмотной болтовней , коллеги ваши неумеют писать , безграмотны в физике , вы пост в два предложения прочитать и осознать не можете , мало метабо расходов на кадры выделяет , приходится нанимать кого попало
Я обещал Ваши посты игнорировать. Зря нарушил обещание.
02.05.2015 в 01:20:13
Бексиньо написал : Вы что на полном серьезе хотите выяснять общую стоимость шуруповерта по составным частям. Ни к чему это
я считаю что цена шурупаверта это цена шурупаверта , а не цена комплекта , я покупаю шурупаверты без ничего тушка в коробочке , и плачу только за шуруповерт , а акки , зарядки , угловые адаптеры , биты , сменные патроны это аксессуары ,к ним кнопка отнашения не имеет
то что я сейчас пишу хоть для кого то является новостью ?
02.05.2015 в 01:22:10
Мне нечем упрекнуть Метабо,так как к инструменту который был в руках и которым еще работаю претензий нет,если б не нравился или ломался,заменил бы сразу,тем более инструмента много прошло,было из чего выбрать.Остальные марки тоже оставил только те,что удобнее в работе и не хотят в ремонт)).Есть у меня ребята на работе фанаты макиты,во все горло орут что макита лучше всех,но мне смешно,ведь у них весь инструмент Бош,Хитачи,Метабо,Деволт,из макиты только пылесос и торцовка)))
02.05.2015 в 01:22:59
Бексиньо написал : Деволт чуть чуть мощнее по характеристикам по сравнению с SBE 600 и 610. Эта разница как раз в цене и будет нивелироваться.
Это все аргументы? Т.е. рублей 700 нивелируют разницу в "сто грамм" мощности, а в остальном они равны?
02.05.2015 в 01:25:39
нужно что бы метабо реально занялась маркетингом , наняли спецов для общения в интернете , сняли грамотные обзоры , хоть какие тесты устроили , ибо любители из западной части рассии так подгадили репутации , что отмытся нужно постаратся . кстати думаю вторую болгарку метабо взять , но у нас новые модели только вюрт продает , а вот кожухов для шлифовки и штрабления у вюрта вроде нет
02.05.2015 в 01:27:50
Что тут спорить, у каждого производителя есть удачные и неудачные модели. Вот например я считаю, что аккумуляторные шуры Metabo серии BS LT/LTX (не Li) - вообще шедевр. ВЕСЧЬ! Под их акки для кучи прикупил фонарь Metabo SLA. Может, потом еще что-нибудь из метабовского куплю. А остальной инструмент у меня Bosch Pro/Makita/Fein. Лучше владеть многими марками, и не присоединяться ни к одному лагерю.
02.05.2015 в 01:36:05
лирик написал : то что я сейчас пишу хоть для кого то является новостью ?
Просто есть такие фирмы, которые думают, что покупатель может захотеть какой-то аккумуляторный инструмент только комплектом с аккумулятором(и). А такого варианта, что у человека уже есть аккумуляторы/зарядные в нужном для него количестве/качестве и ему отдельно нужна только "тушка" они предположить не могут. А потом удивляются, что их аккумуляторную технику люди, которые выбирают не просто шурик, а систему, не очень любят.
Mers_B200 написал : из макиты только пылесос
Бедные, мне их жалко :)
лирик написал : нужно что бы метабо реально занялась маркетингом , наняли спецов для общения в интернете , сняли грамотные обзоры , хоть какие тесты устроили
Тут главное не переборщить, чтобы отторжения не было. Например, русское подразделение milwaukee такую пургу на ютуб выкладывает, что просто удавиться хочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу