30.04.2015 в 12:35:45
Бексиньо написал : я- лицо, которое захотело на форуме создать тему. По своей инициативе. Никем не принужденный и непосаженный.
Ну то есть все ваши заявления о исключительности, качестве и происхождении инструмента метабо нужно рассматривать как пустой звук - ибо ничем конкретно вы свои слова не хотите и не можете подтвердить !!! А посему ваша деятельность сопоставима с такими же дешёвыми пиарменами от бортов, декстеров и прочего хунхуза...
Мои видео на Ютубе:
30.04.2015 в 12:45:14
_maximus_ написал : Ну то есть все ваши заявления о исключительности, качестве и происхождении инструмента метабо нужно рассматривать как пустой звук - ибо ничем конкретно вы свои слова не хотите и не можете подтвердить !!! А посему ваша деятельность сопоставима с такими же дешёвыми пиарменами от бортов, декстеров и прочего хунхуза...
Почему же? Я стараюсь на каждый вопрос отвечать конкретно, а не в воздух
30.04.2015 в 12:53:45
Бексиньо написал : Почему же? Я стараюсь на каждый вопрос отвечать конкретно, а не в воздух
Ну тогда скажите вот что - где произведены аккумуляторы и зарядные устройства для ваших шуруповёртов и какой процент себестоимости они составляют от самой тушки шуруповёрта ??
Мои видео на Ютубе:
30.04.2015 в 12:58:04
Угу..., а если ещё глубже капнуть и спросить где и кем произведены эл двигатели, редуктора и пусковые кнопки с блоками электроники ?? Интересно что там от Германии останется ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
30.04.2015 в 12:59:05
Для всех страждущих.
.
30.04.2015 в 13:02:05
лирик написал : я не верю что этот инструмент собран в германии , вот патроны пока немецкие встречаются
Зря, если на Метабке написано Made in Germany, то это действительно так :)
лирик написал : а еще про перфы скажу , да литой под давлением корпус редуктора , но при том сколько те перфы весят , глючная и дорогущая кнопка , слабый по сравнению с хилти ствол , недолговечный пыльник , и толку что редуктор проживет 20 лет , за это время остальные честираз пять сломаются , а ремонт золотой
Ну давайте про перфы от Метабо, это как раз ко мне , у меня их два , а то многие в руках не держали а сулить берутся ( не про Вас конкретно ) :) 1) Металлический корпус редуктора весит наверное грамм на 300 больше пластикового, не спорю, если инструментом пользуется не женщина , то его преимущества перекрывают 300г.веса. :) 2)Кнопка у меня на перфе родная ещё стоит, с 2001г., не жалуюсь. 3)Слабый ствол по сравнению с Хилти, извините но это вообще глупо, Хилти другой ценовой категории, это во первых, а во вторых ствол на моём Multi тоже родной, с 2001г., секрет в том что почти у всех sds-plus перфов Метабо патроны съёмные, и шлицы изнашиваются в патронах, которые меняются за 3 секунды ( что тоже является преимуществом Метабо ) , а в стволе и изнашиваться то нечему если нет шлицов :)))) Слабо Вы знакомы видать с перфами Метабо. 4)Недолговечный пыльник -обычный, не хуже и не лучше чем у других. 5) Ремонт не золотой, я думаю дешевле чем на BOSCH :)
Пейсман написал : И какая надпись на ушм будет - Germany или PRC?
Made in Germany
Вот такая, 5-я строчка ;) -
30.04.2015 в 13:02:28
Бексиньо написал : Для всех страждущих.
Научите меня кто нибудь так вложения делать. :o У меня они почему то всегда работают. :confused:
30.04.2015 в 13:03:33
_maximus_ написал : Ну тогда скажите вот что - где произведены аккумуляторы и зарядные устройства для ваших шуруповёртов и какой процент себестоимости они составляют от самой тушки шуруповёрта ??
Mutru правильно ответил. Большинство-Венгерские аккумуляторы сейчас. Зарядки-китай
Пейсман написал : Научите меня кто нибудь так вложения делать. :o У меня они почему то всегда работают. :confused:
Не открывается?
_maximus_ написал : Ну тогда скажите вот что - где произведены аккумуляторы и зарядные устройства для ваших шуруповёртов и какой процент себестоимости они составляют от самой тушки шуруповёрта ??
Я не владею информацией о себестоимости шуруповерта.
30.04.2015 в 13:08:45
dmitriev01 написал : Made in Germany
Речь шла про ушм, которая собирается в Китае.
30.04.2015 в 13:10:36
Бексиньо написал : Не открывается?
А у кого-то оно открывается?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу