бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

03.05.2015 в 12:17:02

Сергей32 написал : а конкретно??? чем не довольны, что человек не так делает?

ведется на глупые шутки ... разводит бурную полемику и т.д.

0
dimonml
dimonml
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 13:05:01

dmitriev01 написал : ну что Вы право

Странно, такое ощущение, что обсуждаемый вопрос вообще ничего не значит.

dmitriev01 написал : Им до лампочки Ваши желания по Metabo и по другим фирмам тоже, если у них это не основная позиция, им совершенно неинтересно заказывать для Вас какую то редкую приспособу

Понимаете, такое нежелание очень существенный минус для самого бренда. Мне, как покупателю, менее интересно связываться с брендом, у которого я даже аксессуаров для своего инструмента купить в случае чего не смогу. Я часто выбирал товар с худшими потребительскими свойствами и большей ценой, но именно из-за местных розничных представителей, которые были повернуты "лицом" к покупателю и в случае чего не посылали при первой возможности. Понимаете, я покупаю вещь не просто так, а чтобы с ней работать. И для меня важна поддержка производителя-продавца.

dmitriev01 написал : так как нет никаких гарантий что Вы её потом заберёте, деньги наперёд они не могут брать с Вас по закону

Таких гарантий нет. Но я согласен покупать по 100% предоплате и ждать месяц-два. Другие немецкие производители (керхер, бош, фестул, мафель), обычно за этот срок привозили мне даже самые неходовые позиции без каких либо проблем.

dmitriev01 написал : За особенными позициями надо обращаться непосредственно в представительство фирмы, я уверен что всё будет ОК

Хорошо. Например, за запчастями я могу обратиться в сервис-центр Metabo. А где мне купить аксессуары и расходку? Или у нас "непосредственно в представительство фирмы" уже занимается розничной продажей?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Эксперт

Братск

03.05.2015 в 13:28:05

Бексиньо написал : Был не в курсе. Проясню.

Не надо прояснять, все уже сделано до Вас, пост 17 в этой теме http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t130572-profili-napravlyayushih-shin-dlya-pogruzhnyh-pil?page=1 Это Вам для инфы, может пригодится.

Бексиньо написал : докар.благодарствую. про существование самого бренда я знаю, другой дело, что матчасть по этой части я не изучал, так как продукция Маффеля у нас, насколько мне известно, не представлена.

Не знаю как сейчас, но Мафель для Метабо пилу делал.

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 14:16:04

dmitriev01 написал : За особенными позициями надо обращаться непосредственно в представительство фирмы, я уверен что всё будет ОК

Угу..., а можете мне дать адреса в Москве представительства, которое мне продаст необходимую оснастку и запчаси ???
Дилеров не предлагать !!! http://www.metabo.ru/MOSKVA.54915.0.html

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 14:24:22

Али-баба написал : Почему?Стандартная толщина коробки 80 мм,справляется 214 торцовка

Без протяжки на таком диске недорез по углам коробки - коробки по толщине тоже разнятся. А если 100мм и шире - с такой детской пилой от ворот поворот. Полагаю, здравомыслящий профессионал не может себе этого позволить.

0

in my humble opinion

dmitriev01
dmitriev01
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 16:12:53

dimonml написал : Понимаете, такое нежелание очень существенный минус для самого бренда. Мне, как покупателю, менее интересно связываться с брендом, у которого я даже аксессуаров для своего инструмента купить в случае чего не смогу.

Согласен, но покупать спец. позиции в магазинах торгующих чуть ли не всем подряд как то нелогично. Куда логичнее обратить ся в представительство.

dimonml написал : Другие немецкие производители (керхер, бош, фестул, мафель), обычно за этот срок привозили мне даже самые неходовые позиции без каких либо проблем.

И вы заказывали эти неходовые позиции в 220Вольт ? Или в МВ ГРУПП ??? Не думаю.

dimonml написал : А где мне купить аксессуары и расходку? Или у нас "непосредственно в представительство фирмы" уже занимается розничной продажей?

А написать в проедставительство и спросить ?

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

03.05.2015 в 16:22:57

Сергей32 написал : Это вы ещё с одним фанатиком не сталкивались... с красной ветки. Вот когда он доберётся до вас.... :a :help Так что терпите, и мужайтесь!!!!

Сергей, теска. Я никого на этой ветке не унижал и не оскорблял. В отличии от многих товарищей здесь, которые считают, что они "гуру" и могут себе это позволить. Конкретных аргументов в пользу того, что в своем ценовом сегменте профинструмента какие-то модели лучше, я услышал мало. Про недочеты я говорил. А болтать , простите, не сравнивая, может многий.

Сергей32 написал : Это вы ещё с одним фанатиком не сталкивались... с красной ветки. Вот когда он доберётся до вас.... :a :help Так что терпите, и мужайтесь!!!!

Пусть доберется и аргументирует

бракодел написал : ведется на глупые шутки ... разводит бурную полемику и т.д.

ведется на глупые шутки - причем здесь шутки?. Разводит полемику- не нравится-не пишите. не читайте Пистолет не приставляли к виску

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.05.2015 в 16:29:06

Бексиньо, делаю первое и последнее предупреждение на счёт мата. И повторно прошу не отвечать на каждый пост отдельным постом. Количество постов привилегий не даёт и накручивать их не зачем...

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

03.05.2015 в 16:29:59

dimonml написал : Странно, такое ощущение, что обсуждаемый вопрос вообще ничего не значит.

Понимаете, такое нежелание очень существенный минус для самого бренда. Мне, как покупателю, менее интересно связываться с брендом, у которого я даже аксессуаров для своего инструмента купить в случае чего не смогу. Я часто выбирал товар с худшими потребительскими свойствами и большей ценой, но именно из-за местных розничных представителей, которые были повернуты "лицом" к покупателю и в случае чего не посылали при первой возможности. Понимаете, я покупаю вещь не просто так, а чтобы с ней работать. И для меня важна поддержка производителя-продавца.

Таких гарантий нет. Но я согласен покупать по 100% предоплате и ждать месяц-два. Другие немецкие производители (керхер, бош, фестул, мафель), обычно за этот срок привозили мне даже самые неходовые позиции без каких либо проблем.

Хорошо. Например, за запчастями я могу обратиться в сервис-центр Metabo. А где мне купить аксессуары и расходку? Или у нас "непосредственно в представительство фирмы" уже занимается розничной продажей?

у меня. жаль..что я далековато

Alex___dr написал : Бексиньо, делаю первое и последнее предупреждение на счёт мата. И повторно прошу не отвечать на каждый пост отдельным постом. Количество постов привилегий не даёт и накручивать их не зачем...

ок. мата Вы больше от меня не услышите. Ваши правила- исполняю.

0
Бексиньо
Бексиньо
Эксперт

Калининград

03.05.2015 в 16:32:33

_maximus_ написал : Угу..., а можете мне дать адреса в Москве представительства, которое мне продаст необходимую оснастку и запчаси ???
Дилеров не предлагать !!! http://www.metabo.ru/MOSKVA.54915.0.html

максимус..вы представитель какого Бренда?

0
dmitriev01
dmitriev01
Эксперт

Москва

03.05.2015 в 17:09:21

Бексиньо написал : максимус..вы представитель какого Бренда?

Бексиньо, зря спросили . Они из наших, представителем какого-либо бренда не является.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу