01.06.2015 в 22:48:35
v.gussev написал : Пожалуйста голосуйте тут
жаль, что больше одного нельзя. Валерий, а известно, когда будут ответы на некоторые вопросы, на которые сразу конкретики не было?
a fool with a tool is still a fool.
01.06.2015 в 22:53:37
_maximus_ написал : Если у Вас хватит на это сил, то конечно да !!! :) Но только отдельными темами а не в этой.
На самом деле, размывать бы тоже не хотелось. Даже не знаю, как лучше. Думаю было бы интересно по Bessey, Exact, Heyco.
01.06.2015 в 22:54:24
Mistigris написал : жаль, что больше одного нельзя. Валерий, а известно, когда будут ответы на некоторые вопросы, на которые сразу конкретики не было?
Если не трудно, ткните пальцем, на что я не ответил.
01.06.2015 в 23:02:56
v.gussev написал : На самом деле, размывать бы тоже не хотелось. Даже не знаю, как лучше. Думаю было бы интересно по Bessey, Exact, Heyco.
А тогда может разграничить темы например ШГИ, струбцины, наборы,... ??
Мои видео на Ютубе:
01.06.2015 в 23:27:11
_maximus_ написал : А тогда может разграничить темы например ШГИ, струбцины, наборы,... ??
А у этого топика можно сделать подтемы?
01.06.2015 в 23:32:44
v.gussev написал : А у этого топика можно сделать подтемы?
С этим вопросом нужно к модераторам или лучше к админу - ибо они только недавно всё перестроили тут и какие сейчас реально возможности мало кто знает :)
Мои видео на Ютубе:
01.06.2015 в 23:33:59
_maximus_ написал : С этим вопросом нужно к модераторам или лучше к админу - ибо они только недавно всё перестроили тут и какие сейчас реально возможности мало кто знает :)
Уточним. Кстати, вы пока лидируете в конкурсе _)
01.06.2015 в 23:40:30
не успел торцевой болторез доехать до конца конкурса, Новосибирск далеко, а то бы я ему устроил тест драйв с фоточками.
Пассатижи кусали конфирматы, а тут хз что делать, арматуру что-ли кусать для теста :)
01.06.2015 в 23:42:06
v.gussev написал : Кстати, вы пока лидируете в конкурсе _)
Ещё не вечер... :)
Мои видео на Ютубе:
01.06.2015 в 23:46:44
v.gussev написал : А у этого топика можно сделать подтемы?
Может, сделать подраздел в "Ручных инструментах", а в подразделе уже темы по брендам.
02.06.2015 в 10:32:09
Здравствуйте, знатоки инструмента Книпекс. Пожайлуста подскажите - выбрал себе к покупке Книпекс кобра и клещевой ключ с параллельными губками, который не царапает. Только не могу определиться какой размер ключа выбрать - 150,180 или 250 ? Применение сугубо для дома, не для зарабатывания денег. Прошу вашего совета . Заранее благодарен за помощь.
02.06.2015 в 11:32:12
sergey12 написал : Здравствуйте, знатоки инструмента Книпекс. Пожайлуста подскажите - выбрал себе к покупке Книпекс кобра и клещевой ключ с параллельными губками, который не царапает. Только не могу определиться какой размер ключа выбрать - 150,180 или 250 ? Применение сугубо для дома, не для зарабатывания денег. Прошу вашего совета . Заранее благодарен за помощь.
Добрый день, Сергей.
По сути размер влияет на усилие и ширину захвата. Если задача - дома что-то покрутить, в принципе достаточно и минимального размера. Хотя на всякий случай, я бы рассматривал что-то среднее, вдруг решите и деньги начать зарабатывать.
Плюс еще 1 нюанс - если московская квартира, то вам нужно подлезать в неширокие места, тоже нужно учесть, куда вы сможете руки просунуть. Но берите двухкомпонентные ручки, по моему мнению эргономика очень хороша именно с ними.
02.06.2015 в 11:36:26
Не забывайте голосовать за участников нашего конкурса!
Голосование длится неделю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу