Добрый день, товарищи.
Итак долгожданный отчет о поездке на завод BESSEY. Изначально конечно планировал делать отчет вечером в тот же день, но времени катастрофически не хватало, а график был примерно с 8 утра до 12 ночи. Поэтому сегодня и завтра в 2 этапа выложу отчет с 2 производств.
Первое это непосредственно струбцины, а второе - работа со сталью один из бизнесов группы компаний BESSEY.
Опуская подробности перелета, вечером вторника мы наконец оказались в городе Штуттгарт, а затем в его пригороде, Людвигсбурге. Именно там и расположен завод.
Сам город типично немецкий, небольшой и аккуратный, очень спокойный.
Вот фото улицы, где был расположен наш отель.
В городе в принципе особо нечего смотреть, но есть неплохой дворцово-парковый ансамбль, примерно 17 века.
На фото экспорт менеджер по Восточной Европе, Александр Ханцельман, и часть дворца вы можете видеть за его спиной.
Ну и сам парк, который конечно не дотягивает до Петергофа и тп, но по меркам небольшого городка очень достойный.
После небольшой прогулки по городу, мы плавно переместились в типичный немецкий бар со своей пивоварней.
На фото чан, в котором бродит будущее пиво, а ниже в стаканах собственно ячмень, который обжаривается до разного качества, чтобы сделать пиво темным или светлым.
Ну и конечный продукт перед вами. Причем как я понял, у немцев котируется только нефильтрованное пиво, хотя и фильтрованное кое-где можно купить.
В общем, после непродолжительных посиделок, мы отправились в отель, чтобы активно начать следующий день.:)