20.06.2015 в 17:59:48
Видим еще комнату отдыха сотрудников с перегородкой, видимо для обеда.
И ящик Сэндвик.
Смотрим, как происходит процесс загиба основного элемента.
Собственно, просто станок с температурой и последующим загибом.
20.06.2015 в 18:01:49
Это спешл для Калхозника.
20.06.2015 в 18:15:35
Vadim63 написал : Скорее поставка заготовок уже от туда, поэтому и отбраковки очень много.
Указания относятся к тестированию готовых изделий, что наводит на мысль о существовании: А.Китайской мануфактуры и Б.Китайских рабочих :)
20.06.2015 в 18:21:25
Последний этап, который мы увидели в этот день - нарезка отверстий.
Видео процесса я потерял, впрочем здесь все достаточно банально, и в результате, мы видим отходы производства, разбавленные водичкой.
Главный вывод, который я сделал по итогам дня - процент ручного труда, используемого при операциях, очень высок, что с одной стороны обеспечивает качество изделий, но с другой безусловно делает изделие достаточно дорогим.
Завтра я расскажу про производство ножниц, покажу процесс вытягивания стальных бухт, а также будет много видео применений. Ну а пока на затравку вот этот репортаж.
20.06.2015 в 18:24:17
v.gussev написал : Это спешл для Калхозника.
Я знал что у Гедоре есть стоЯщие вещи В отличии от ортодоксов, мало того что кинескопный, так ещё и чернобелый:o
20.06.2015 в 18:35:40
А еще говорят, что в россии устаревшие заводы и ужасные условия ...
20.06.2015 в 19:16:50
v.gussev написал : Главный вывод, который я сделал по итогам дня - процент ручного труда, используемого при операциях, очень высок, что с одной стороны обеспечивает качество изделий, но с другой безусловно делает изделие достаточно дорогим.
Производство старое и вкладываться в оборудование немцы не спешат, если сравнить с тем же тайванем (EHOMA), то на самом деле рачительной разницы нет, кроме цены. Предположу, что производство скоро переберется в юго восточную Азию, впрочем часть уже там.
20.06.2015 в 19:37:31
v.gussev написал : Использование на сварочных столах.
Блин, у нас такая большая страна и не можем наладить выпуск каких то долбаных струбцин... :mad:
Мои видео на Ютубе:
20.06.2015 в 19:49:24
_maximus_ написал : Блин, у нас такая большая страна и не можем наладить выпуск каких то долбаных струбцин...
Так все производства развалили, у нас было большое инструментальное производство, новое руководство сказало не наш профиль, будем все закупать. Все оборудование, кадры, все на свалку.
20.06.2015 в 20:13:57
27 лет назад проходил практику на ЗИЛе...примерно тоже самое. Отчасти качество Бессей соответствует месту и *ауре* производства. Качество - так себе, сейчас цена конская. Мне везло - все струбцины доставались почти на халяву.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу