_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

20.06.2015 в 20:22:43

Да у нас по распоряжению "партии" и неусыпным контролем западных продвиженцев, начиная с 90_х годов всё развалили... :mad:

0
ALEX 72
ALEX 72
Местный

Тверь

21.06.2015 в 00:03:34

Да, хороши струбцины у бесси, но деревянная ручка это что то, даже в моей небольшой ладони мала, да и скользкая, только в хороших перчатках удается ухватить как следует, больше с такими ручками не возьму, да и эту поменяю. А в остальном хороши струбцины, если еще и акцию какую зацепить то и ущерба для кармана небольшое. Спасибо Валерию за ознакомление производства.

0
Kubera
Kubera
Местный

Кириши

21.06.2015 в 06:18:19

v.gussev, Видео не вы снимали? :confused:Интересное, но есть одна проблема: "СВВ" :mad:Синдром Вертикального Видео

0
ALEX 72
ALEX 72
Местный

Тверь

21.06.2015 в 13:27:01

Да, хороши струбцины у бесси, но деревянная ручка это что то, даже в моей небольшой ладони мала, да и скользкая, только в хороших перчатках удается ухватить как следует, больше с такими ручками не возьму, да и эту поменяю. А в остальном хороши струбцины, если еще и акцию какую зацепить то и ущерба для кармана небольшое. Спасибо Валерию за ознакомление производства.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

21.06.2015 в 14:56:48

Lawyer написал : Вчера наткнулся на эту страницу http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/informacionnyj/t234066-shop-norgau-com-internet-magazin-kompanii-norgau-rusland/?p=5248561 Перешёл в новый магазин, а там в разделе "Слесарный инструмент" продаётся KNIPEX. Ссылку на страницу не прикрепляю дабы не делать рекламу Успокоило только то что цена выше нашей дилерской. Валентин если есть понимание этой ситуации, расскажите пожалуйста.

Г.Валерий может у вас есть какая то информация ?

А самое интересное что нет самого Gedore, всё же свернули продажи по этому бренду получается.

Немного не понял в чем засада?

По Гедоре - официального импортера нет, будет ли бренд - вот вопрос.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

21.06.2015 в 14:58:29

Vadim63 написал : Скорее поставка заготовок уже от туда, поэтому и отбраковки очень много. А вообще грязноватенько, курят на рабочих местах и т.д. Я привык что за это хаят нас, но у нас за курево давно наказывают.

В Германии много где видел, что разрешено.

Хаяния нас давно надо делить на 10 :)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

21.06.2015 в 15:01:21

Vadim63 написал : Производство старое и вкладываться в оборудование немцы не спешат, если сравнить с тем же тайванем (EHOMA), то на самом деле рачительной разницы нет, кроме цены. Предположу, что производство скоро переберется в юго восточную Азию, впрочем часть уже там.

Бессей поставляет в Штаты продукцию, произведенную в Азии, но это в основном недорогие серии пластика.

Что касается железа - его насколько я понял, менять на пр-во в Китае не планируют. Да и в принципе уже скоро экономического смысла в этом не будет. Зарплата рабочих, которых вы видите на фото - порядка 1800 евро грязными. В Китае была средняя по стране 1000 долларов, хотя сколько именно у рабочих - не скажу.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

21.06.2015 в 15:02:55

_maximus_ написал : Блин, у нас такая большая страна и не можем наладить выпуск каких то долбаных струбцин... :mad:

Не поверите, сам удивляюсь. Думаю дело в защите частной собственности, особенно мелкой. Пока механизмов защиты нет - невыгодно вкладывать в производство, все на откупе у госкорпораций.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

21.06.2015 в 15:04:28

sereza написал : 27 лет назад проходил практику на ЗИЛе...примерно тоже самое. Отчасти качество Бессей соответствует месту и *ауре* производства. Качество - так себе, сейчас цена конская. Мне везло - все струбцины доставались почти на халяву.

Вот тут несогласен, качество как раз отменное, и объясняется это высокой долей ручного труда.

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

21.06.2015 в 15:05:26

ALEX 72 написал : Да, хороши струбцины у бесси, но деревянная ручка это что то, даже в моей небольшой ладони мала, да и скользкая, только в хороших перчатках удается ухватить как следует, больше с такими ручками не возьму, да и эту поменяю. А в остальном хороши струбцины, если еще и акцию какую зацепить то и ущерба для кармана небольшое. Спасибо Валерию за ознакомление производства.

Ручки, как и струбцины, есть разные. Ищите по своему размеру :)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

21.06.2015 в 15:36:43

v.gussev написал : В Германии много где видел, что разрешено.

Просто на фоне всеобщей борьбы с курением (сам я кстати не курю), я был поражен как с этим обстоят дела в просвещенной Европе - пыхтят кругом и все от мала до велика.

v.gussev написал : Что касается железа - его насколько я понял, менять на пр-во в Китае не планируют.

Живой пример Виха, Вера, Бако и т.д.

v.gussev написал : В Китае была средняя по стране 1000 долларов, хотя сколько именно у рабочих - не скажу.

Озвучивание средней зарплаты очень мутное действо. Пример, когда наш президент ВВП, посетил АвтоВАЗ и ему озвучили среднюю зарплату, то рядовые работники были в шоке от того как оказывается хорошо они живут. Складывание зарплаты Бу Андерсона и уборщицы и деление пополам дают поразительный эффект.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу