28.06.2015 в 15:54:08
Валерий этта успех за 2 месяца прибывания на форуме, 2 отсидки:eek: На свободу с чистой совестью!!! Так будут по этому поводу праздничные акции для форумчан?
28.06.2015 в 15:59:39
Kall=хоз=Nic написал : Виталий этта успех за 2 месяца прибывания на форуме, 2 отсидки:eek: На свободу с чистой совестью!!! Так будут по этому поводу праздничные акции для форумчан?
Я не Виталий :eek:
29.06.2015 в 03:00:19
v.gussev написал : Я не Виталий
Да поздняк уже метаться то - как нарекли на форуме так и будите... ;)
Мои видео на Ютубе:
29.06.2015 в 07:36:58
v.gussev написал : Интересный у вас Алтайский диалект...
Вы бывали на Алтае, знаете как местные лопочут?
29.06.2015 в 08:07:43
v.gussev написал : Хотите тоже стать участником и получить свой приз?
Если только приз - ведь для участия нужно много чего, а его нет.
29.06.2015 в 10:34:08
Я тут давиче созерцал свой Книпекс и думал о глобальном, вечном, насущном, откинув все понты и гламур, прищел к сенсационному открытию которое в корне перевернет все инструментальные устои. Книпексом владеют мастеровые мужи, которые с возрастом доросли до него, у прыщавых юнцов его не встретишь,отсюда вывод: Книпекс-первый признак старости.:swoon
29.06.2015 в 12:37:56
седина в бороду книпекс в ребро?
29.06.2015 в 13:10:03
Kall=хоз=Nic написал : Книпексом владеют мастеровые мужи, которые с возрастом доросли до него, у прыщавых юнцов его не встретишь,отсюда вывод: Книпекс-первый признак старости.
О Книпексе зачастую и мужики в годах то не знают. Я по собственному опыту общения с людьми могу сказать, что даже если человек сам давно занимается каким либо ремонтом, то о дорогих инструментах даже и не слышал. В большинстве случаев все пользуются распространённым и среднем по цене инструментом.
Мои видео на Ютубе:
29.06.2015 в 13:36:10
Kall=хоз=Nic написал : Я тут давиче созерцал свой Книпекс и думал о глобальном, вечном, насущном, откинув все понты и гламур, прищел к сенсационному открытию которое в корне перевернет все инструментальные устои. Книпексом владеют мастеровые мужи, которые с возрастом доросли до него, у прыщавых юнцов его не встретишь,отсюда вывод: Книпекс-первый признак старости.:swoon
Признак половой зрелости, я бы сказал)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу