v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

29.06.2015 в 13:58:00

_maximus_ написал : А что тогда ?

Не могу комментировать, будет некорректно. Но с моей точки зрения ваш пример тоже не очень.

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

29.06.2015 в 14:03:10

v.gussev написал : Не могу комментировать, будет некорректно. Но с моей точки зрения ваш пример тоже не очень.

Пришлите тогда мне в личку ваш вариант, интересно посмотреть :)

0
Ruba
Ruba
Эксперт

Москва

29.06.2015 в 14:29:08

v.gussev написал : Сделайте пожалуйста кто умеет опрос, нужно ли продолжать тему в ветке - народный голос Книпекс?

Может стоит заново попробовать? Эту тему я бы точно похоронил. Полезной информации маловато на 30 с лишним страниц. Это я мягко выражаюсь :mad:

0
Alex230680
Alex230680
Местный

Горно-Алтайск

29.06.2015 в 14:33:58

Alex230680 написал : Если только приз - ведь для участия нужно много чего, а его нет.

По поводу - много чего, а его нет - оно есть, но... Вот к примеру фотокамера(EOS20D) - зеркалка 8 мега пупсилов, но она морально старовата, как соклубням показывать такие фото - стыдно, еще нужОн талант, шоб в правильной позе перед камерой, а для таланту нужно настроение и пошло поехало. Нструмет имеесо.

0
Alex230680
Alex230680
Местный

Горно-Алтайск

29.06.2015 в 14:36:01

Ruba написал : Может стоит заново попробовать? Эту тему я бы точно похоронил. Полезной информации маловато на 30 с лишним страниц. Это я мягко выражаюсь :mad:

Полностью согласен.

0
Energon
Energon
Местный

Киев

29.06.2015 в 15:37:24

не ну а что они хотели. Такую тему надо было открывать лет 6-8 назад. А сейчас про книпекс уже столько разжовано, пережовано + к тому и новинок таких не, что данная тема уже себя исчерпала давно, спрос уже не тот. Да и рост доллара не способствует к покупке данного инструмента. Для тех кто жажду уталить по знаниях по книпексу достаточно абсолютно не напрягатся и полистать пару тем тут и все, по ним легко подобрать интересующий инструмент.

0
Ruba
Ruba
Эксперт

Москва

29.06.2015 в 15:48:19

Energon написал : не ну а что они хотели. Такую тему надо было открывать лет 6-8 назад. А сейчас про книпекс уже столько разжовано, пережовано + к тому и новинок таких не, что данная тема уже себя исчерпала давно, спрос уже не тот. Да и рост доллара не способствует к покупке данного инструмента. Для тех кто жажду уталить по знаниях по книпексу достаточно абсолютно не напрягатся и полистать пару тем тут и все, по ним легко подобрать интересующий инструмент.

Вот тут не соглашусь с Вами. Тема такая нужна, но то, в каком направлении она пошла - совсем не то, что многим нужно. Мне, например, были бы интересны разные технические подробности и фото различных инструментов, которые многие из нас только на картинках могут видеть перед покупкой. Я считаю, что человек, называющий себя представителем компании, имеет гораздо больше возможностей в предоставлении нам (общественности) такой информации, чем, например, я, пришедший в магазин с фотоаппаратом и штангенциркулем для того, чтобы ничего не купить, но зато удовлетворить интересы многих. Однако, представитель решил, что нам гораздо интереснее смотреть на его видеошедевры, из которых, конечно можно почерпнуть рациональное зерно, но информативность этих роликов, мягко скажем, спорная. А вот по делу - ответов нет вообще. Пишешь про отсутствие фото на сайте - ответ в стиле - будем менять весь сайт, тогда и информацию по отдельным позициям обновим. Фактически, вежливо послали. Кто мешает вывесить правильные фото? Не вижу никаких причин, кроме лени и неуважения к пользователям.

0
dwarves
dwarves
Местный

Минск

29.06.2015 в 15:55:15

_maximus_ написал : вот если бы там была симпотЯшная девушка в миниюбке, вот тогда бы..

что ж она там бесей будет делать;)

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

29.06.2015 в 16:00:36

dwarves написал : что ж она там бесей будет делать

А зачем ей Бессей ?? ;)

0
v.gussev
v.gussev
Местный

Москва

29.06.2015 в 16:15:54

Ruba написал : Вот тут не соглашусь с Вами. Тема такая нужна, но то, в каком направлении она пошла - совсем не то, что многим нужно. Мне, например, были бы интересны разные технические подробности и фото различных инструментов, которые многие из нас только на картинках могут видеть перед покупкой. Я считаю, что человек, называющий себя представителем компании, имеет гораздо больше возможностей в предоставлении нам (общественности) такой информации, чем, например, я, пришедший в магазин с фотоаппаратом и штангенциркулем для того, чтобы ничего не купить, но зато удовлетворить интересы многих. Однако, представитель решил, что нам гораздо интереснее смотреть на его видеошедевры, из которых, конечно можно почерпнуть рациональное зерно, но информативность этих роликов, мягко скажем, спорная. А вот по делу - ответов нет вообще. Пишешь про отсутствие фото на сайте - ответ в стиле - будем менять весь сайт, тогда и информацию по отдельным позициям обновим. Фактически, вежливо послали. Кто мешает вывесить правильные фото? Не вижу никаких причин, кроме лени и неуважения к пользователям.

Не буду спорить с вашими пунктами, просто отмечу, что за эти 30 страниц было достаточно много конкретных ответов на конкретные вопросы.

Что касается общей концепции - повторюсь еще раз, мы изначально делали конкурс, а ветку подключили исходя из желания пообщаться с пользователями инструмента на коротком отрезке времени.

А теперь вопрос мой в другой плоскости - стоит ли оставить ветку в неофициальном свободном формате, или просто закончить общение в конце июня.

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

29.06.2015 в 16:22:36

v.gussev написал : стоит ли оставить ветку в неофициальном свободном формате,

Стоит... :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу