01.12.2015 в 14:47:54
Купил на пробу пучок бит pz2. Очень хорошие оказались! Даже, я бы сказал, лучше хилти, т.к. хилтевская быстро сломалась, а эти и выкинуть не жалко, и стоят раз в 20 дешевле :)
01.12.2015 в 16:47:39
praksitel написал : Купил на пробу пучок бит pz2. Очень хорошие оказались! Даже, я бы сказал, лучше хилти, т.к. хилтевская быстро сломалась, а эти и выкинуть не жалко, и стоят раз в 20 дешевле [Радость]
А какие? Там есть и дешевые и подороже типа торсион
26.01.2016 в 17:56:02
Купил небольшую рулетку 3м, с собой таскать - пока нравится, сделана продуманно - ремешок, свободный ход для компенсации измерений "в стык" и "в зацеп", автостоп, прорезиненный корпус, защёлка для ремня. Аналогичная Archimedes сломалась на третье складывание в самом конце, при ударе о фиксатор - вернул в магазин. Хотя такая же Archimedes, только пятиметровая, работает.
Подскажите, стоит ли брать универсальную отвёртку с набором бит Dexell?
27.01.2016 в 17:39:47
Годовой опыт использования диэлектрических отверток Декселл. Крестовые слизываются очень быстро, как итог, начинают проворачиваться в шурупах. Шлицевые мелких размеров - пластилин, скручиваются винтом. Шлицевые большие твёрдые, но слишком толстые, не в каждый винт влезут.
28.01.2016 в 17:38:00
dokar, Не совсем понял Ваш вопрос. Набор покупался один и использовался в течении года. Просто по мере слизывания приходилось прикладывать все больше усилий для закручивания.
29.01.2016 в 12:45:59
Rumato, Вы вроде электромонтажник ? Год для набора при ежедневной работе очень неплохо . Да и диэлектрику в калёные совать не след.
Rumato написал: в шурупах.
29.01.2016 в 16:32:16
dokar, Может Вы и правы, просто есть несколько отверток, ещё советских, так они до сих пор работают. В электрике ph особо и совать некуда, вот на монтаже и трудились.
29.01.2016 в 17:17:57
Ничего положительного кроме рожковых и комбинированных гаечных ключей действительно хорошего нет. Ключи сделаны в Индии, очень похожи на то, что делает фирма Baum. Остальной ассортимент обычное китайское Г. Не надо от этого инструмента ожидать чего-то хорошего, это одноразовый инструмент из "народного магазина". Если вы работаете каждый день, то эта продукция не для вас.
29.01.2016 в 17:24:58
Отвертки Ph0 и Ph1 у меня на сборке. Крест не поплыл. Кручу винты, а не шурупы. Ручки у отверток понравились, форма удачная. Резиновые вставки, пластик не скользкий
20.02.2016 в 00:29:55
Оживим темку. Нужны были мне кусачки с пружинкой. Пока ищу фирмовые, классные и дорогие, выбираю, считаю. Но работать при этом чем-то нужно и не потом, а вчера, сегодня, завтра. Взял я бокорезы от Dexell. Что в итоге имеем. Выбирал из нескольких штук. Шарнир немного смещен вперед, на фото видно.
Примыкание режущей кромки идеальное. Выбирал, были и не очень.
Бумажку кусают как настоящие. Пробы кончиками, половиной, полностью.
Посмотрим на сколько хватит. Провод у меня многопроволочный одножильный. Пока работать даже в удовольствие. Вобщем для дома точно пойдет и думаю хватит надолго. По домам не хожу, в электрика кусающего провода под напряжением не играю :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу