DMURZV написал:dokar, Привет!Сань,эти все гарантии-фуфел.При нормальной работе(если не лежит) любая отвёртка помрёт года через три максимум.Этих набрал-пока живы ещё.Скоро на второй объект переедут.Пока без потерь,сам удивлён. :eek:
DMURZV,
Так я дружка так и не сумел убедить взять Декстер Про Pz1 и с термоусадкой забацать . Он взял Дексел vde и так же - доволен пока.
dokar, Это и это присмотрел. Я инструмент в сумках таскаю, а в ящиках храню. Все остальное можно лучше по качеству и дешевле по цене найти. Место сейчас в гараже освободилось, оборудование на объект вывез, надо и о хранении инструмента подумать.
Ножницы по металлу очень хорошего качества, пользуюсь ими уже 2 года, рулетка 5м очень даже ничего, про бокорезы ничего плохого не могу сказать кусают проволоку 3мм без проблем. А вот отвертки ужасные,покупал 2 года назад, в первый день свернул.
landco написал:
+- 1 мм мне не принципиален. Как и многим. В принципиальном случае я возьму штангенциркуль
И как Вам удастся штангенциркулем отмерить метр в принципиальном случае, с погрешностью меньше миллиметра (лучше что бы погрешность не превышала более 0,2 мм и 0,5 мм)? Возможно я воспользуюсь Вашим методом.
Alex___dr, Когда нужно, цена не играет роли, но у меня для измерения есть метровая линейка с погрешностью 0,2 мм на метр. Встречал с такой же погрешностью и рулетку, только она метровая (отечественная кстати). Если я правильно подумал, то у landco нет инструмента как в предложенной Вами ссылке и он умеет точно измерять обычным (более привычного размера) штангенциркулем. У меня вот не получилось точно намерить метр штангенциркулем привычного размера. Потом и купил метровую ГОСТовскую линейку (выкладывал в какой-то теме однажды).