01.05.2012 в 22:08:07
а про Sola уровни никто ничего не скажет? А то стабила у нас не водится (
02.05.2012 в 13:11:32
alzem написал : а про Sola уровни никто ничего не скажет? А то стабила у нас не водится (
Sola - очень качественные уровни, мне нравятся больше чем Стабила. Возмешь AZ и будешь доволен как слон.
02.05.2012 в 16:03:22
Мне не нравиться в соле то что профиль сплошной, без проштамповки и ребер - держать рукой не удобно (мне очень нравиться когда есть овальные отверстия как у зевса), зато для штукатуров это плюс - проще мыть. В Витебске не знаю, но в минске могу подсказать где продаються именно солы, кстати рынок на выезде по Логойскому направлению.
02.05.2012 в 20:02:49
alzem, Леш,у меня пара уровней Sola уже пятый год живет,мог бы и глянуть когда в гости заежал
05.05.2012 в 11:25:33
здрасте. тут проблема такая . купил уровень Kapro Shark 920 60см. вроди нормальный и т.д. посмотрел на колбу - сделано хорошо вроди бы стекло настоящее. когда начал пользоватся - сделал 2 ремонта незначительных и начал замечать что колбы начали мутнеть- в смысле когда я отмываю его от раствора плиточного то после этого замечаю множество царапин на колбе- это означает что колбы не "стеклянные" а боятся царапин-из какого то "типа" полиакрила. это меня ужаснуло и страшно расстроило . я в ужасе. а что будет дальше. уже сейчас на свету видно множество мелких царапин от абразивных частиц песка клея. это значит колбы будут затиратся с каждым днем а потом что ? на мусорку уровень- когда я ничего не разгляжу. это я заметил когда вчера купил новый Spirit 779 метровый- и увидел разницу что новый Spirit показывает яснее., а на моем Shark образовался налет едва заметный, хотя пока все видно хорошо,, но все равно я на будущее - что делать....думал купил дорогой уровень на всю жизнь а тут неприятные огорчения.
18.07.2012 в 22:07:28
anri написал : С прошлого года отсвечивант и никаких реакций. ДАЖЕ непонятно ЕЩЕ ИЗРАИЛЬ или УЖЕ ИТАЛИЯ:confused:
Хотел купить одно, в магазин шел за другим, а купил третье))) Взял 60 см Kapro condor 905: тяжелый, толстый, нарядный)) и надеюсь долговечный.
01.08.2012 в 23:23:35
Zoroff написал : Хотел купить одно, в магазин шел за другим, а купил третье))) Взял 60 см Kapro condor 905: тяжелый, толстый, нарядный)) и надеюсь долговечный.
как впечатления ? стоящий инструмент? как видимость в новой колбе?
07.09.2012 в 13:41:47
небольшой обзор электронного уровня STABILA 196-2 ELECTRONIC IP65 40cm
вот прикупил себе такой девайс за 160 евро. типичный представитель немецкой промышленности.
поставляется в чехле. фрезеровка с 2-х сторон, заглушки съёмные, резиновые, две колбы, не очень крупные,
с жёлтой жидкостью на белом фоне.
с правой стороны врезан электронный блок с двумя экранами, защита IP65 (можно мыть под струёй воды)
питание 2 АА батарейки (на 150 часов), подсветка нужного цвета. показания выводятся в градусах, в процентах, мм/м, дюймы на футы.
при перевороте уровня цифры то-же переворачиваются.
есть таймер автоотключения на 1/8 часа или на 2 часа. есть биппер, который меняет тональность при изменении стороны наклона, при 0 пищит постоянно. эта функция удобна, когда нет возможности видеть цифири.
есть удержание показаний, возможность любое положение сделать нулём (относительное измерение),
калибровка всех 4-х положений.
заявленная точность для эл. блока: 0 и 90 гр -0,05 гр, остальные положения 0,2 гр., для ватерпаса в нормальном положении 0,029 гр. (0,5 мм/м), для измерения над головой 0,043 гр. (0,75 мм/м).
если перевести на русский язык, то ватерпас точнее электроники примерно на треть.
рабочий диапазон температур от -10 до +50 гр С. вес 575 гр. гарантия 2 года.
чехол очень удачно подошёл под MFS 400
07.09.2012 в 13:44:53
ещё...
10.10.2012 в 14:09:36
Для меня сейчас стабила вне конкуренции,как не берег ушла с 11 -этажа одним концом на асфальт другим о землю,думал все пока напарник отгонял желающих поднять криками что кинет молоток , сходил поднял проверял уже раз 10 и по отвесу и по лазеру не врет.Что еще можно сказать это качество на 100процентов правда серия топовая 96 как остальные не скажу.
10.10.2012 в 14:52:41
Artew написал : отмываю его от раствора плиточного то
плиточный клей если не замачивать сразу, на любом уровне даст царапины и серый налет.
Он для того и сделан , чтобы липнуть ко всему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу