Расскажу историю свою ,купил я этой зимой в Лерой Мерлене Patriot Florida 2 T 6.5/900 FB PG дано хотел такую штуку но не разбираюсь сам в ДВС . Завел на днях попахал нормально пару дней .Кончился бензин который брал в Автодорстрое и масло Rezoil Unitec HD SAE 30 API SJ/CF 4T. 1)И тут начались некторые сложности для новичка .Масло я заливал в наклонном состоянии и так как это была первая моя в жизни замена масла я не сообразил что уровень под наклоном другой чем в нормальном состоянии и перелил конкретно больше на пару стаканов. Видимо гарантийного ремонта не будет так как моя вина в инструкции сказано же .Понял это когда завел и масло начало брызгать из выхлопной трубы ,весь агрегат в масле и он заглох и больше не заводится.Чем перелив масла грозит?Слышал кольца цилиндра стирает даже? 2)Стал из-за незнания агрегата снимать крышку выхлопной трубы чтобы посмотреть откуда масло течет и следущая проблема ,болты крышки свалились куда внутрь движка в район кожуха стартера .Не знаю сложно ли снимать крышку стартера самому ,культиватор ведь новый на гарантии ,видимо везти в сервис? Кто снимал крышку стартера (на фото) опишите процесс пожалуйста если знаете!
3)заметил провод один незнаю откуда он ?(на фото)
Буду вам очень признателен если ответите на мои вопросы.