MOHAPXUCT написал :
пообщался с руководителями ИМИС-электро, говорят выходили на связь с заводом КВТ для того чтоб стать дилером, им ответили что не заинтересованны развивать шире дилерскую сеть так как имеют двух представителей в Крыму, в результате они возят не от производителя, а от ТехЭлекетро вашу продукцию, вот и цены такие на выхлопе не интересные на ваш продукт.
Очень просили связаться с ними(+7 978 7491425) или сообщите телефон ответственного по данному вопросу лица.
Обязательно свяжусь с ними, но Важно понимать, что моя компания занимается продвижением только инструмента КВТ, в компании ТехЭлектро можно купить и другой ассортимент торговой марки КВТ. Сам завод КВТ в Калуге не занимается продажами, для этого и есть сеть подразделений ТехЭлектро и специализированных компаний как моя.
kot1373 написал :
для этого и есть сеть подразделений ТехЭлектро и специализированных компаний как моя.
Вот и надо на такие компании иногда давить чтоб сеть расширялась, и в розницу чтоб инструмент был много где и потребителю удобней ваши товары покупать.
у нас еще один дилер вроде как есть ваш(ПроЭлектро), по крайней мере ассортимент инструмента вашего неплохой имеется, но цены прямо такие конские, тот же бесконтактный детектор MS 8900, 800+ рублей, тогда как в техэлектро он 360 по мелкоопту, по КВТ вроде не так сильно наворачивают, но от техэлектро +50% накидывают точно, не раз сверялся.
я же так понял Mastech через вашу же сеть распространяется?
MOHAPXUCT написал :
у нас еще один дилер вроде как есть ваш(ПроЭлектро), по крайней мере ассортимент инструмента вашего неплохой имеется, но цены прямо такие конские, тот же бесконтактный детектор MS 8900, 800+ рублей, тогда как в техэлектро он 360 по мелкоопту, по КВТ вроде не так сильно наворачивают, но от техэлектро +50% накидывают точно, не раз сверялся.
я же так понял Mastech через вашу же сеть распространяется?
kot1373 написал :
Обязательно свяжусь с ними, но Важно понимать, что моя компания занимается продвижением только инструмента КВТ, в компании ТехЭлектро можно купить и другой ассортимент торговой марки КВТ. Сам завод КВТ в Калуге не занимается продажами, для этого и есть сеть подразделений ТехЭлектро и специализированных компаний как моя.
свяжитесь пожалуйста, а то они мне проходу не дают как захожу в магазин, буквально требуют звонка :eek: :)
MOHAPXUCT написал :
свяжитесь пожалуйста, а то они мне проходу не дают как захожу в магазин, буквально требуют звонка :eek: :)
Я прошу прощения, просто на месте практически не бываю, у меня напоминалка стоит про звонок, послезавтра вернусь с командировки обязательно наберу пообщаюсь.
ну если я пропаду с форума, то эт вы виноваты, сегодня чуть не растерзали меня распросами от чего это им не звонят, я блин уже закупаться у них боюсь :D
MOHAPXUCT написал :
ну если я пропаду с форума, то эт вы виноваты, сегодня чуть не растерзали меня распросами от чего это им не звонят, я блин уже закупаться у них боюсь :D
))) я только в москве оказался, в понедельник обязательно наберу!!!!!
MOHAPXUCT написал :
Разговор состоялся. результат пока никакой потому что они работают и работают по нормальным ценам.
kot1373 написал :
Город указан только по нахождению головной компании, а не по работе.
А зачем тогда указывать эту ненужную участникам голосования информацию? Мало ли где у нас головная компания? И да 220, ВИ, Техеэлектро ЭТМ итд - они "многоголовые"? Кроме сети магазинов в Москве, у нас интернет-магазин prestig.ru, который продает КВТ больше, чем сеть, и в основном, в регионы.