бракодел написал :
но опять домашний рс3 .
ну что значит "домашний"? Я не помню что там было (вроде с бойком) в партии одного года -- ломались. Исправили косяк -- можно работать. Как и всеми аналогами. То есть косяк, а не класс.
бракодел написал :
не слышал
проще всего так, думаю:
бракодел написал :
а 2ач был на 300 р дороже
вы явно берете какой-то узкий временной отрезок. Этот временной отрезок был да сплыл, а проблема была постоянной.
бракодел написал :
дешевой
и что, это повод быть на китайском уровне? Я бы с максимум таким же результатом взял Интерскол, а скорее бы потратил меньше денег и оказался бы в меньшем разочаровании.
Это сейчас "десяточка" хорошая, дешевая и дарит позитив.
бракодел написал :
с7мфа .. тут между прочим в основном пользователи виноваты
ну просто никто не упоминал о том, что это легкий вариант циркулярки для торцевания досок. Она была дешевле других, люди оценивали ее конкурентное преимущество, и работали как аналогами. А оказывалось, что все не так просто.
Все-таки вопрос про "домашний инструмент" это чистой воды отмазка (только вам оно зачем?). Тут мы тогда либо говорим о Хитачи как о чисто "бытовом" бренде (что с его линейкой не вяжется), либо говорим о каких-то "любительских моделях", которые в этой линейке не определить (что тоже странно). Суть просто в том, что у каждого производителя получаются херовые модели, которые лучше обходить стороной. В случае с кроссовками надо быть особенно осторожным. Но и изучать весьма стоит.
бракодел написал :
а у кого иначе ? хилти и фестул ?
да не о том я. Я к тому, что он может быть неудобным, тяжелым, шумным, за что экономия его в определенных пределах мне понятна. Но если она состоит в том, что инструмент тупо дохнет, то это неприемлемо. Ну или говорите мне прямо, что год-два, и ему по-любому капец, говорите прямо в магазине.
Я так скажу, DVF3 -- мое самое большое разочарование из того, что у меня было. 10DFL -- одна из самых правильных покупок. Есть еще дрель их, с ней совсем без впечатлений.