27.05.2015 в 20:01:28
В квартире имеется стена с окном.
Замеры тепловизором показали минусовую температуру во многих местах. Особенно холодная несущая колонна слева от окна. Снаружи эта стена облицована кирпичом, а внутри пеноблоки с пенопластовыми шариками. Между ними наверное должен быть утеплитель, но кто ж теперь это проверит. Думаю запенить щели, затем выровнять стену штукатуркой, потом утеплить пеноплексом, а потом его оштукатурить, через сетку, естественно. Правильно мыслю или нет?
27.05.2015 в 21:16:53
АндрейСВ написал : а внутри пеноблоки с пенопластовыми шариками.
Труд без искусства - Варварство!
28.05.2015 в 16:06:52
Сделать ремонт в квартире, а потом переделывать? Или Не делать до зимы?
28.05.2015 в 18:10:36
АндрейСВ написал : В квартире имеется стена с окном. Замеры тепловизором показали минусовую температуру во многих местах. Особенно холодная несущая колонна слева от окна. Снаружи эта стена облицована кирпичом, а внутри пеноблоки с пенопластовыми шариками. Между ними наверное должен быть утеплитель, но кто ж теперь это проверит. Думаю запенить щели, затем выровнять стену штукатуркой, потом утеплить пеноплексом, а потом его оштукатурить, через сетку, естественно. Правильно мыслю или нет?
На колонну наклеить не эппс а псб 35 .
30.05.2015 в 06:46:49
АндрейСВ написал : В квартире имеется стена с окном. Замеры тепловизором показали минусовую температуру во многих местах. Особенно холодная несущая колонна слева от окна. Снаружи эта стена облицована кирпичом, а внутри пеноблоки с пенопластовыми шариками. Между ними наверное должен быть утеплитель, но кто ж теперь это проверит. Думаю запенить щели, затем выровнять стену штукатуркой, потом утеплить пеноплексом, а потом его оштукатурить, через сетку, естественно. Правильно мыслю или нет?
На мой взгляд, мыслите правильно, поддерживаю утепление экструзией. Я бы взял серенькую такую экструзию технониколь вроде. И надо рассчитать по толщине, хватит ли 5 см?
10.06.2015 в 13:04:35
Васо, Спасибо что подтвердили верность мысли. Уже заказал Технониколь.
25.06.2015 в 20:11:36
АндрейСВ написал : Васо, Спасибо что подтвердили верность мысли. Уже заказал Технониколь.
Удачи Вам! Напишите как у Вас получится с экструзией технониколь работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу