Делаю ремонт, встал вопрос по организации доступа в инет и ТВ. Сейчас подключен билайн, вполне устраивает. Хотел поставить WiFi-роутер и от него развести во все комнаты витую пару и поставить розетки. Инет будет и по кабелю если нужно, и по Вафле. Основное назначение витой пары - ТВ в каждой комнате через приставку Билайна. Также в каждой комнате планируется эфирка по коаксиалу. Вроде уже ужился с подобным планом и готов был закупаться материалами и приступать к прокладке. И тут....
Пообщался со знакомым слаботочником-электриком и что-то он меня поставил в ступор. Говорит - "Зачем тебе такой гимор с кабелем во всех комнатах?! Много материала, много работы. Сейчас наоборот все уходят от витой пары и вообще проводов. А ты намылился везде провода тянуть. Ставь роутер, компы будут по Вафле в инет лазить, а ТВ - купи НТВ и радуйся."
И теперь сижу чешу репу. Как лучше поступить, то ли как я хотел, то ли прислушаться к словам знакомого.
В общем, посоветуйте, как лучше и как сейчас делают?! А то, может я отстал от технологий...