27.06.2015 в 18:48:27
Pchola73 написал : Это просто начало войны. Да и всё.
Ну да... так всегда и начинается... увы...
27.06.2015 в 19:07:45
Бориска66 написал : Я кажется догадался, кто "всех воевать" пойдет ...:D
Смотри шустрик, как бы тебя "все воевать" не начали ... ;)
Да мне по
27.06.2015 в 19:10:24
Pchola73 написал : Да мне по
Вот когда веревочки подрезать добрые люди начнут, тогда посмотрим, как тебе "по" .... :)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.06.2015 в 19:11:59
Бориска. , ты дурак?
27.06.2015 в 19:12:50
Pchola73 написал : Бориска. , ты дурак?
А ты пока с этим не сталкивался ?
Погоди, еще столкнешься ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
28.06.2015 в 21:10:52
Pchola73 написал : Это клиент себя очень дружелюбно повёл. Я бы на фиг послал. Ей нет дела до чужих денег и времени. Мне нет дело до того чего там у неё из окна видно.МОя стена , так что идёт лесом полем если в таком тоне общается. Если бы по спокойному ровно, ТО может бы пошел на встречу. Принцип, ты мне, я тебе.
Вот и мне было неприятно, когда после того, как сработали тряпочки и вся вода с кондиционера стала лить вниз, а не на стену, сосед пришел и орать стал, да еще и с матом. Так что по собственному опыту могу сказать, что первой причиной отказа делать что либо еще - было именно то, что на меня наехали, наорали, с матом. Хотя я - вообще ни при чем. Я ни слуху ни духу не знала о том, что вообще с кондиционера текла вода. Когда исправила ситуацию, начали новые упреки на меня делать, теперь уже брызги с кондиционера не устроили, которые капали на подоконник. А потом, когда поняли наверно, что с подоконника никак не может сливаться вода на стену, начали говорить о том, что вода брызгает на стену между кондиционером и подоконником. А когда я разъяснила, что горизонтально капли не капают, начали говорить, что на стену капает. Короче, своими придирками достали выше крыши. Да еще и с таким пренебрежением ко мне, как будто я враг народа. У меня тоже эмоционально было состояние послать их, в суд.
30.06.2015 в 21:28:31
Мы приделали чтото типа козырька к кондиционеру, скорее уголок на него, под 45*, чтобы капли сверху летели не на окно. Картонку скотчем облепили и на скотч к кондиционеру. Собственно, сделали это, чтобы они мое окно не поливали. Там все капли мне на окно летели, которые с кондиционера были. Вот думаю, стоит ли об этом сказать соседу, или дану его? Как то совсем не хочется общаться с ним. Как будто оправдываться буду. Хотя я для себя сделала. Просто, заодно и ему типа что хотел, получилось.
30.06.2015 в 21:29:32
А фото? ))
01.07.2015 в 17:57:55
Вот фото. Хотела еще спросить, ничего страшного для кондиционера такое дополнение? Может, это вредно для продувания или чего то еще? Он будет с этим нормально работать? Мы скотч к белым железкам на нем лепили, не на решетку.
01.07.2015 в 18:15:20
прикольно) Конечно ничего страного
01.07.2015 в 18:16:45
Ага, и мороженое зимой можно будет там хранить, или курицу, если морозилка забита будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу