08.07.2021 в 12:48:47
siemens написал: УФ-излучение вполне отражается от разных предметов и попадает в шкаф в некотором количестве. Достаточное ли оно для деградации пластика? Не знаю, опытов и исследований не проводил. Простой и понятный вопрос на форуме задал и получил стандартную демагогию и брюзжание в ответ.
Стесняюсь спросить - а что заставляет выдвигать Глупейшие обвинения без всяких исследований, опытов, экспертиз? Даже без каких либо знаний о применяемом пластике? Я выше уже охарактеризовал ваш вымысел - ВЫСОСАННЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА. И эту характеристику вы только что подтвердили сами. О чём тут ещё можно говорить?
08.07.2021 в 12:51:47
siemens написал: Лучше бы на семью время потратили, вместо чепухи в ответах.
Гораздо лучше и логичней будет не писать подобную чепуху в постах. Тогда точно не будет комментариев на них.
08.07.2021 в 12:52:49
siemens написал: могу выложить фото нашего профессионального монтажа,
Избави бог.
08.07.2021 в 12:59:33
Radio написал:
siemens написал: могу выложить фото нашего профессионального монтажа
Напомню, что вы даже фото своего "умного дома" в более-менее законченном виде до сих пор не выложили, хотя сами эту тему и замутили ))
Radio, "Умный дом" закончен, видео сняты и выложены, проект выложен у меня на сайте.
08.07.2021 в 13:00:57
zvezdopad написал:
siemens написал: УФ-излучение вполне отражается от разных предметов и попадает в шкаф в некотором количестве. Достаточное ли оно для деградации пластика? Не знаю, опытов и исследований не проводил. Простой и понятный вопрос на форуме задал и получил стандартную демагогию и брюзжание в ответ.
Стесняюсь спросить - а что заставляет выдвигать Глупейшие обвинения без всяких исследований, опытов, экспертиз? Даже без каких либо знаний о применяемом пластике? Я выше уже охарактеризовал ваш вымысел - ВЫСОСАННЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА. И эту характеристику вы только что подтвердили сами. О чём тут ещё можно говорить?
zvezdopad, Мужик - ты дурак.
08.07.2021 в 13:04:35
siemens написал: Мужик - ты дурак.
Это всяко лучше, чем быть полным ИДИОТОМ, как ты.
08.07.2021 в 13:12:44
zvezdopad написал:
siemens написал: Мужик - ты дурак.
Это всяко лучше, чем быть полным ИДИОТОМ, как ты.
zvezdopad, Мужик, хоть придумал бы что-нибудь поизящнее, а не "сам дурак". Почитай художественную литературу, порешай логические задачи, повысь хоть немного свои интеллектуальные способности. С IQ меньше 40 кроме "грузить" и "копать" тебе ничего не доверят, даже простой электромонтаж. Может в шахматы попробуй поиграть.
08.07.2021 в 13:20:59
СтранникXXI написал:
siemens написал: Вы кроме квартирной электрики никогда ничего не видели в жизни, "свет пропал", "розетка не работает".
Откуда Вам знать, что я видел, а что - нет?
siemens написал: А мы проектируем/монтируем сложные установки, с использованием довольно больших клемм в 240 мм2, которая если развалится, приведет к плачевным последствиям. И разговор про "перетянули" - в пользу бедных, все клеммы затягиваются с номинальным моментом и динамометрическим инструментом. Причем наш монтаж на порядок лучше любого из местных завсегдатаев форума, требования к качеству выше на порядок.
И при этом Вы применяете в своих супер-пупер установках турецкие клеммы ценой в 3 копейки, а потом спрашиваете на форуме :"Ой, а чей-то они у меря развалились? А может их на еще более дешевые ИЭКовские поменять?" Конечно, это ж такой серьезный вопрос :p
СтранникXXI, Больше применять Klemsan не будем, остатки выкинем. Раньше использовали как бюджетную альтернативу матерых брендов.
08.07.2021 в 13:24:59
siemens, Милейший, мужика ищи в зеркале. Здесь ты общаешься с мужчиной, который может доказать это тебе при встрече, стоит только того пожелать. А насчёт грамотности - не тебе говорить о ней, отнюдь не тебе. Более того, ты что-то там говорил о неком проектировании и исполнении с твоим участием? Так вот, я повторюсь - избави бог от подобного. Ибо, если судить по тебе, то пректировщки не знают даже свойств материала, входящего в состав проектируемых ими изделий. Им должно было-бы быть стыдно выдавать перлы, подобные твоему на всеобщее обозрение и обсуждение. А коль по факту - не стыдно, так это весьма наглядно показывает уровень IQ автора. Дальше дискутировать не о чем.
08.07.2021 в 13:28:13
zvezdopad написал: siemens, Милейший, мужика ищи в зеркале. Здесь ты общаешься с мужчиной, который может доказать это тебе при встрече, стоит только того пожелать. А насчёт грамотности - не тебе говорить о ней, отнюдь не тебе. Более того, ты что-то там говорил о неком проектировании и исполнении с твоим участием? Так вот, я повторюсь - избави бог от подобного. Ибо, если судить по тебе, то пректировщки не знаю даже материала, входящего в состав проектируемых ими изделий. Им должно было-бы быть стыдно выдавать перлы, подобные твоему на всеобщее обозрение и обсуждение. А коль по факту - не стыдно, так это весьма наглядно показывает уровень IQ автора. Дальше дискутировать не о чем.
zvezdopad, Мужик, ты как ребенок малый, из детского сада. Модераторам успел наябедничать? :)
08.07.2021 в 13:30:21
siemens написал: могу выложить фото нашего профессионального монтажа, конечно в ответ на фото монтажа запрашивающего.
Покажите же хоть что-нибудь, пока вас не забанили. Я потом тоже выложу.
08.07.2021 в 13:34:15
siemens написал: Мужик, ты как ребенок малый, из детского сада
По ходу, ты так нихрена и не понимаешь - в чём отличие мужика от мужчины. Что-ж, готов объяснить тебе это наглядно. Забивай стрелку в личке. Ах, пардон, ты-же не местный? Потому такой наглый? Так, не стесняйся, приезжай в гости.
08.07.2021 в 13:34:58
Radio написал:
siemens написал: могу выложить фото нашего профессионального монтажа, конечно в ответ на фото монтажа запрашивающего.
Покажите же хоть что-нибудь, пока вас не забанили. Я потом тоже выложу.
Radio, Предыдущее сообщение про обезьяну смотрите, об этом уже много раз говорилось как в анекдоте про мальчика и море. И даже этот анекдот уже вспоминали пару раз. У нас рекурсивный диалог уже давно, об одном и том же. Поэтому и говорю, что деградировали.
P.S. Хотя ладно, другим пригодится. Есть Youtube-канал (даже в начале этой темы есть ссылка), к нему привязан сайт. На канале - плейлист "Умный дом", на сайте раздел "Проекты".
08.07.2021 в 13:36:56
siemens, я про профессиональный монтаж фото просил, а не про ваш этот дом. Хочется сравнить со своими ))
siemens написал: Поэтому и говорю, что деградировали
Именно что. Уже смысла написанного не понимаете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу