Rumato написал: Конечно. Она гораздо дешевле в обслуживании. И перевозит те же самые попы из точки А в точку В.
Да, но только вы забыли добавить вероятность, с которой она успешно перевезет из А в Б :nо:
И не дай Бог, форсмажор...
02.05.2016 в 22:57:09
Rumato написал: Конечно. Она гораздо дешевле в обслуживании. И перевозит те же самые попы из точки А в точку В.
Да, но только вы забыли добавить вероятность, с которой она успешно перевезет из А в Б :nо:
И не дай Бог, форсмажор...
02.05.2016 в 23:02:42
Alexey_Spb написал: Да, но только вы забыли добавить вероятность, с которой она успешно перевезет из А в Б
шансы, что вы из точки А успешно доедете до точки Б, на тазу значительно выше чем на мерседесе. надеюсь не нужно объяснять почему
человек-электрик
02.05.2016 в 23:02:53
Alexey_Spb написал: Да, но только вы забыли добавить вероятность, с которой она успешно перевезет из А в Б :nо: И не дай Бог, форсмажор...
Вероятность такая же как и у Мерса. При наличии форс-мажора Лада чинится в любом придорожном сервисе. Мерс на эвакуаторе едет в столицу. Разница в доставке и ремонте может составлять приличную сумму.
02.05.2016 в 23:06:56
Rumato написал: положительный опыт
я всё удивлялся - а что это про GIRA ничего не пишут?Про всех пишут,а тут молчок.Это потом уже сообразил - а что там писать-то ...Всё в порядке,писать не о чем.Если у нас найду выход на Chint - спокойно перейду на него.Пока никто не хочет связываться - дураков нет,всех всё устраивает.
И это пройдёт ...
02.05.2016 в 23:18:42
jaja написал: шансы, что вы из точки А успешно доедете до точки Б, на тазу значительно выше чем на мерседесе. надеюсь не нужно объяснять почему
Объясните пожалуйста. К вам еще китайские производители авто не обращались? Такое же непаханое поле...
Rumato написал: Вероятность такая же как и у Мерса.
А с этого момента подробнее - поясните почему вы считаете вероятность одинаковой :-)
02.05.2016 в 23:21:12
Rumato написал: При наличии форс-мажора Лада чинится в любом придорожном сервисе.
А что считать форс-мажором по отношению к автомату?
Alexey_Spb написал: А с этого момента подробнее - поясните почему вы считаете вероятность одинаковой :-)
Это наверно как возможность встретить динозавра на улице... Либо встретится, либо нет... :)
02.05.2016 в 23:22:42
Alexey_Spb написал: А с этого момента подробнее - поясните почему вы считаете вероятность одинаковой :-)
Это наверно как возможность встретить динозавра на улице... Либо встретится, либо нет... :)
02.05.2016 в 23:37:50
Исключительно поэтому
Alex___dr написал: Это наверно как возможность встретить динозавра на улице... Либо встретится, либо нет...
а насчет
Alex___dr написал: А что считать форс-мажором по отношению к автомату?
Вопрос опять же не ко мне ,а к Алексею.
02.05.2016 в 23:38:14
Alex___dr написал: А что считать форс-мажором по отношению к автомату?
Имхо, КЗ реально на стольно килоампер, на сколько он якобы рассчитан.
02.05.2016 в 23:39:52
Rumato написал: Исключительно поэтому
Это же классика - "Потому что гладиолус". Но отсутствие ответа - тоже ответ (с)
03.05.2016 в 00:10:50
Rumato написал: Есть наработки? С монтажем там все понятно ,а как насчет эксплуатации?
Время покажет. Пока статистике взяться не откуда, но какими то фобиями относительно CHINT не страдаю. Кстати, я еще и HAGER ставлю, так по нему у меня то же статистики нет. Стоит, работает, защищает... Так что, я х/з, плохой Hager или хороший...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу