Alexey_Spb написал:
про ИЕК и китайщину есть регулярные сообщения о браке, про бренды - тишина.
От кого вы ожидаете отзывов про иэк непонятно. Тех кого вам слышать неудобно вы не слушаете. Других прямо обвиняете в продажности (модератор конечно таких оскорблений не замечает, потому что вероятно мышей не ловит).
В этой теме я писал про ИЭК, но я по вашему в "адептах". А писал как раз про вполне реальные случаи проверки сторонней ЭТЛ партий автоматов ИЭК более 100 шт. в составе изделий. За всю китайщину не скажу, но по ИЭКу у меня имеется своя статистика. Меня бы уже достали бы рекламациями, если бы ваши байки про модульку ИЭК оказались правдой.
В этой теме уже спрашивал реальные статистические данные по ИЭКу от тех кто утверждают, что это тотальный брак. А в ответ тишина. Ну или рыбъя мова какая то, но я ее не понимаю.
333vs333 написал:
Не совсем, шепот таки есть.
Да бывает иногда, даже тут. Недавно кто-то же писал по моему про сименсовский автомат из овна. :)
А в целом конечно согласен: ИЭКа ставят в разы больше, поэтому и отзывов больше. Но это ничего не говорит о статистике % бракованных изделий.
Впрочем вы имеете право на собственное мнение, разубеждать вас не собираюсь. Голословно только фигню не несите. Хотите доказать свое мнение - ставьте эксперименты, снимайте видео, показывайте цифры, пишите статьи.