Radio написал: А сам абб уже прогрузил на камеру две сотни автоматов? Странно, правда?
А зачем? Название АВВ и так у подавляющего большинства ассоциируется с качеством.
08.06.2016 в 21:45:56
Radio написал: А сам абб уже прогрузил на камеру две сотни автоматов? Странно, правда?
А зачем? Название АВВ и так у подавляющего большинства ассоциируется с качеством.
08.06.2016 в 21:51:52
Опыт эксплуатации китайских деталей и инструментов, даже очень недешевых, показал что они быстро ломаются и имеют низкое качество. Почему автоматы ИЕК, сделанные на безымянном китайском заводе (имя которого мы узнаем только из сертификата, который по словам jajы ничего не значит) должны быть исключением из правила?
08.06.2016 в 21:57:13
Alexey_Spb написал: попробуйте продать какой-нибудь Татнефти или НКНХ, где вы потом лично будете выдирать иек из своих шкафов и бесплатно менять на Шнайдер
Просто оставлю это здесь:
программа импортозамещения стартовала в «Газпроме» в конце минувшего года. В имеющемся у компании списке для замещения значится 410 иностранных поставщиков из 20 стран, более четверти из которых – компании из США, Германии, Франции, Великобритании и Японии. Среди них, к примеру, Siemens, Motorola, Schlumberger, Weatherford, Baker, Schneider Electric, MAN Turbo, Kenwood, Sumitomo, Kawasaki, Caterpillar и другие.
Подробнее на РБК:
Далее:
В настоящем разделе приведен перечень импортной продукции, рекомендуемой ПАО «Газпром» для освоения отечественным производителям.
Шнайдеры-майдеры со всякими сименсами таки есть в списке, желающие могут скачать и проверить.
И очень скоро хрен что продашь газпрому под этими замечательными брендами.
08.06.2016 в 21:58:07
Электрик ЦЦ написал: Название АВВ и так у подавляющего большинства ассоциируется с качеством
Ах ассоц-и-и-руется! Вона как! :a
Так я вам расскажу, что подавляющее большинство даже не слыхало ни про какое а-бэ-бэ... Просят что-нибудь такое, чтобы работало хорошо и подешевле. :)
08.06.2016 в 21:58:17
Alexey_Spb, да, кэаз, иэк. Ничего, работают. Байки трави своим клиентам, ну и тут, на форуме.
08.06.2016 в 22:01:52
Ах, это громкое слово "импортозамещение". Его не будет никогда, разве что на бумаге. У них вся добыча на импорте и импортных технологиях. Максимум будут на промшнайдере клепать "мейд ин раша" вот и все импортозамещение.
08.06.2016 в 22:02:06
Alexey_Spb написал: И нигде там нет иека. Никто ответственность не возьмет, особенно эксплуатация.
Ну очень смелое заявление :applause: А кроме трубы Вы на каком-нибудь предприятии бывали? И как объясните пожалуйста эксплуатация может не принять объект, если установленное оборудование соответствует проекту? Кто её родную спросит?
08.06.2016 в 22:04:24
Wernard, где работают. Ни на одном из посещенных мной НпЗ не видел ни кэаз, ни иек. Ну может, на совещании какой-нибудь столовой стоит.
08.06.2016 в 22:04:35
И кстати, коллеги вы мне скидываться собираетесь на мороженное? Я такой предлог воскресил для болтовни :yu: :popcorn
08.06.2016 в 22:06:04
Alexey_Spb написал: Его не будет никогда, разве что на бумаге
У них в прошлом году не на бумаге, а на ушах все стояли. И поставщики очень жестоко чесали репы на предмет того, как бы на сименсовский контроллер мейд ин раша налепить, но пока не прокатило. :)
08.06.2016 в 22:06:36
Rumato, вы отлично теоретизируете. На практике еще будете и проект переделывать.
Да, я через это проходил. Только там не иек был, а что-то более приличное
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу