Электрик ЦЦ
Электрик ЦЦ
Резидент

Москва

08.06.2016 в 23:30:18

Wernand написал: Мне одному кажется, что алекс_спб пьяный

А чего, пахнет?))

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

08.06.2016 в 23:30:48

Wernand, просто предпочитает не отвечать на неудобные вопросы, это нормально, у нас и президент так делает.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

08.06.2016 в 23:30:50

Wernand написал: Мне одному кажется, что алекс_спб пьяный,или невменяемый?))

Знаете, есть такое правило.

Когда человек говорит о вас плохо, он говорит о себе. Когда другой человек говорит о вас хорошо, он говорит и о себе, и о вас.

Так что адресуйте ваш вопрос себе :)

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

08.06.2016 в 23:33:33

Radio написал: просто предпочитает не отвечать на неудобные вопросы, это нормально

.. ответил человек, неоднократно пойманный на подтасовке фактов, подмене понятий и прочих нечестных приемах ведения беседы.

Для Radio это действительно нормально - сьезжать с темы и не отвечать на вопросы.

0

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

08.06.2016 в 23:47:44

Он нпз с межгалактическими лайнерами проектирует. Куда ему до колхозно-крестьянских забот )

0

человек-электрик

jaja
jaja
Резидент

Ярославль

09.06.2016 в 07:36:41

333vs333 написал: Скажите , если создать такую же тему про нормальный бренд

нет границ предрассудкам) каковы критерии нормальности бренда?

0

человек-электрик

x-men
x-men
Эксперт

Уфа

09.06.2016 в 07:50:40

333vs333 написал: Уверен это касается только российской сборки, то же самое было с Legrand. А 100% контроль качества навряд ли у кого-то есть.

Производство Швейцария.

Alexey_Spb написал: попробуйте продать какой-нибудь Татнефти или НКНХ, где вы потом лично будете выдирать иек из своих шкафов и бесплатно менять на Шнайдер иначе потеряете площадку

Это вы снова фантазируете. И Лукойл и Роснефть вполне нормально относятся к сертифицированному оборудованию. В транснефти там более упертые товарищи. Но там откаты идут напрямую от SE.

Alexey_Spb написал: имя которого мы узнаем только из сертификата, который по словам jajы ничего не значит

Если бы хоть один автомат ИЭКа в руках подержали, то без труда нашли бы паспорт на изделие, где указывается производитель. Не надо глядеть в сертификат.

Rumato написал: Я такой предлог воскресил для болтовни

Да клевый предлог. Сименс наверное доволен. Подняли его тему с материалом для вентилятора.

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

09.06.2016 в 07:52:43

Электрик ЦЦ написал: ИЭК стоят и будут ставиться в дальнейшем в тысячи этажных и квартирных щитов от застройщика, ибо дешево

иэк хоть и в эконом сегменте, это отнюдь не дешево. есть сотни вариантов от просто дешевле до намного дешевле. иэк/экф/тдм выбирают из-за насыщености предложения и физической доступности. ну или не выбирают ибо это оборудование изначально заложено в проекте.

Электрик ЦЦ написал: У нас чаще определяющим выбор значением является цена, а не качество. А тут ИЭК впереди всех!

самый дорогой в своем сегменте. порой невольно задаешься вопросом: -все ли у них там в порядке с губешкой?

0

человек-электрик

Гость
Гость
Аккаунт удален

09.06.2016 в 08:35:01

Alexey_Spb написал: И нигде там нет иека. Никто ответственность не возьмет, особенно эксплуатация.

Я как не религиозный человек, (без предвзятости к определенным маркам), но сторонник объективности, хотел отметить, что вышесказанное к реальности, мягко говоря, не относится. Ежедневно наблюдаю сотни щитков, всяких разных, от простеньких на офис до промышленных шкафов для автоматических линий длиной под 100м. Так вот не брезгуют на производстве IEK. И он запросто соседствует с LS, Siemens, ABB и т.п.. И даже работает, и даже убытков не приносит, и даже никто слёзы не льет, волосы не рвет - ах-ах, как же мы прокололись! Мало того, никто на название и не смотрит. Алсо, почитав про "главных инженеров", "эксплуатацию", я понял, что Вы с подбором, заказом, закупкой, установкой, пуском, сопровождением оборудования явно не связаны. Ибо в противном случае, Вы бы не коррелировали бы причины использования с качеством или ценой того или иного изделия. Да и пример с инженером, отклонившим проект - хохма.

0
Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

09.06.2016 в 10:37:44

jaja написал:

333vs333 написал: Скажите , если создать такую же тему про нормальный бренд

нет границ предрассудкам) каковы критерии нормальности бренда?

"Что такое бренд?", С. Жижек, очень модный и крутой философ. :) "... Возьмем, например, компанию «Найк» - материальное производство она передает по контракту компаниям из Азии или Центральной Америки. Дистрибуцией продукции занимаются оптовики. Финансовые сделки осуществляют финансовые консультанты. Маркетинговой стратегией и рекламой занимается рекламное агентство. Дизайнеры разрабатывают дизайн продукции. И, кроме того, на финансирование всей этой деятельности «Найк» берет кредиты в банке. Таким образом, получается, что «Найк» сама по себе – это ничто. «Найк» - это ничто иное, как всего лишь бренд в чистом виде – марка «Найк» - пустое обозначение, просто ассоциирующееся с определенным стилем жизни – нечто вроде известного «штриха Найк». Что объединяет в данном случае всё это множество в единый объект – так это исключительно бренд – именно бренд, обозначающий то самое загадочное «нечто» - то, что делает кроссовки «Найк» (или кофе «Старбакс») чем-то особенным ..." http://liva.com.ua/brand-capitalist.html

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

09.06.2016 в 15:12:11

andrejsheve написал: Алсо, почитав про "главных инженеров", "эксплуатацию", я понял, что Вы с подбором, заказом, закупкой, установкой, пуском, сопровождением оборудования явно не связаны. Ибо в противном случае, Вы бы не коррелировали бы причины использования с качеством или ценой того или иного изделия. Да и пример с инженером, отклонившим проект - хохма.

Конечно, куда мне до вас, великого гуру подбора, заказа и закупки :)

0

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу