333vs333 написал: Их пластик совершенно непригоден для использования.
Я больше скажу - само слово "иекъ" совершенно непригодно для использования: язык сломаешь, да и звучит как ругательство.
10.06.2016 в 08:36:25
Я больше скажу - само слово "иекъ" совершенно непригодно для использования: язык сломаешь, да и звучит как ругательство.
10.06.2016 в 08:44:17
jaja, все знают, что это "гэ" лежит в магазинах и продается больше других только из-за цены, качество тут не при чем - оно даже до цены не дотягивает. Кабель-каналы у них - полное ..овно: хрупкие и недолговечные. Гофра такое же "оно". Если бы с этим не приходилось работать, наверное, проверил бы в Ваш менеджерский пиар. Кроме цены больше не о чем тут говорить.
10.06.2016 в 08:48:39
333vs333 написал: jaja, все знают, что это "гэ" лежит в магазинах и продается больше других только из-за цены, качество тут не при чем - оно даже до цены не дотягивает. Кабель-каналы у них - полное ..овно: хрупкие и недолговечные. Гофра такое же "оно". Если бы с этим не приходилось работать, наверное, проверил бы в Ваш менеджерский пиар. Кроме цены больше не о чем тут говорить.
333vs333, Да, ИЭК хуже Легранда, но он стоит своих денег, в рамках сертификата соответствия, и выполняет свою работу. Что перекрывает потребности большинства потребителей.
10.06.2016 в 08:52:01
Два щитка пластиковых я уже сравнивал (на 8 модулей), только по-моему на соседнем форуме. ИЭК и Шнайдер. Абсолютно одинаковые, отлиты в России. Пресс-формы точно разные, пластик одинаковый. Оба горят синим, ой вру, оранжевым с копотью пламенем. У Шнайдера дверца хуже закрывается, но шины побольше в комплекте.
10.06.2016 в 08:55:15
333vs333 написал: jaja, все знают, что это "гэ" лежит в магазинах и продается больше других только из-за цены, качество тут не при чем - оно даже до цены не дотягивает. Кабель-каналы у них - полное ..овно: хрупкие и недолговечные. Гофра такое же "оно". Если бы с этим не приходилось работать, наверное, проверил бы в Ваш менеджерский пиар. Кроме цены больше не о чем тут говорить.
333vs333, ъ Пишите более менее объективным языком, а то всё субъективно на эмоциях и ощущениях пишете. Это вы не сведущему заказчику можете так говорить, а здесь не много опытные люди. Вот Т-пласт, немного надавишь, о чуть ли не на волокна распадается, а ИЭК крепкий, гладкий глянцевый, не хуже топовых производителей, могу даже точно сказать что на одном уровне. А по автоматам, думаю есть разница. ИЭК бытовым серия именитых не уступает, в топовых может отстает, но не на разницу в цене и не выходит за рамки сертификации.
10.06.2016 в 08:57:33
333vs333 написал: все знают, что это "гэ" лежит в магазинах и продается больше других только из-за цены
Я бы рекомендовал добавлять "ИМХО" в случае подобных высказываний, т.к. далеко не все это знают.
10.06.2016 в 08:59:29
333vs333 написал: Гофра такое же "оно".
Пользуясь случаем спрошу, а зачем она нужна? Я так и не понял до сих пор. От горения не спасет, на солнце сама высыхает. Какая функция?
10.06.2016 в 09:08:25
andrejsheve написал:
333vs333 написал: Гофра такое же "оно".
Пользуясь случаем спрошу, а зачем она нужна? Я так и не понял до сих пор. От горения не спасет, на солнце сама высыхает. Какая функция?
andrejsheve, Я кстати, у проектировщиков спрашивал, зачем кабеля ВВГ, ППГ в гофру закладывают, в помещениях, под Армстронгом, за гипсокартон, ведь там тепличные условия, температура постоянная плюсовая, нет солнечного света, это только смету удорожает. Они сами не знают, но есть требования. Гофра и на улице не спасёт, через лет 5 вся растрескается и раскрошится. Её только разводку на клипсах делать, в пром. помещениях, где много изгибов, быстрее чем кабель-каналом, чтобы более менее эстетично и брутально было.
10.06.2016 в 09:13:28
Вот к ТДМ у меня есть негативчик. Не зря, из более дешёвых, ЕКФ предпочитают.
10.06.2016 в 09:14:09
andrejsheve, создает ощущение толщины и солидности, у заказчика глаз радуется, да и затяжка денег стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу