Radio, Да, возможно. Я ведь не спрашиваю где и у кого купить.
10.06.2016 в 14:59:38
Radio, Да, возможно. Я ведь не спрашиваю где и у кого купить.
10.06.2016 в 16:15:11
jaja, Radio, Азат Д, я сам "это" монтирую, эксплуатирую и обслуживаю. Куда уже объективнее?!?!?!
Или расскажите, что такое объективность.
jaja, продавцы продают ради мгновенной максимальной выгоды. Им все равно, что продавать. Из "этого" сделали узнаваемый "бренд" не более того. "Это" - обычная дешевка, на которую цена сильно завышена. Ни о каком качестве тут речи и быть не может.
10.06.2016 в 16:31:06
333vs333 написал: Ни о каком качестве тут речи и быть не может
Ой не скажите. Вот начнут модульки ИЭК изготавливать где нибудь в Задрюпинске, придется Вам свое мнение о текущем качестве поменять. . Кстати IPhonе изготавливают в Китае, и никто кроме Обаны не жалуется.
10.06.2016 в 17:18:16
Электрик ЦЦ написал: Частенько в Леруа таких советчиков слышу. Из разряда: "бери на 32, точно выбивать не будет"
18-го числа, если земля не налетит на небесную ось, в своем местном леруа, я персонально, совместно с шэ, проконсультирую всех желающих относительно их электрических потребностей. по сему: 1) люди даже если и заблуждаются, они точно знают что им надо и сколько они готовы на это потратить. 2) хорошие автоматы никогда не вышибает
Прошу, встречайте всеобщего любимца... короче, делаю, что могу чтобы изменить мир к лучшему )
333vs333 написал: продавцы продают ради мгновенной максимальной выгоды.
тут некоторые участники с упорством достойным лучшего применения неноднократно обзывали меня продавцом. с этой позиции мгновенной и максимальной выгоды покупатель не сулит. на самом деле продавцу доверяют и это дорогого стоит. есть конечно безумные тела которые приходят в продовольственный магазин и спрашивают какая колбаса из той сотни, что выложена на витрине вкусная, словно продавец только и делает что эту колбасу жрет ) продавцу доверяют ожидая получить от него консультацию, такую же как у врача который консультирует и лечит или у электрика который консультирует и производит работы, только труд продавца заключается в продаже. И чем качественней консультация, чем полнее она удовлетворяет потребности покупателя тем выше вероятность, что он придет снова и совершит более значительные покупки.
человек-электрик
10.06.2016 в 17:25:18
jaja написал: ) люди даже если и заблуждаются, они точно знают что им надо и сколько они готовы на это потратить
Соглашусь только с тем, что они знают, сколько готовы потратить. Номинал автомата подобрать адекватно сечению, могут лишь единицы из покупателей незанятых в отрасли.
jaja написал: хорошие автоматы никогда не вышибает
Да ладно! Даже при коротком?)
10.06.2016 в 17:30:08
jaja написал: продавцу доверяют ожидая получить от него консультацию, такую же как у врача который консультирует и лечит или у электрика который консультирует и производит работы, только труд продавца заключается в продаже.
Очень, очень не многие продавцы обладают глубокими знаниями предмета.
10.06.2016 в 17:47:21
Электрик ЦЦ написал: очень не многие продавцы обладают глубокими знаниями предмета
а им и не надо. достаточно выявить потребности клиента и предложить ему соответствующее решение. а если покупатель и сам умный он действует на свой страх и риск.
человек-электрик
10.06.2016 в 17:58:32
jaja, Пошла моя теща как то на базар, решила купить селедку. Приносит а она воняет. Теща говорит что спрашивала продавца, какая хорошая, та и дала. Я на такой вопрос спросил:" А для кого?".
10.06.2016 в 19:23:45
Микитович написал:
333vs333 написал: Ни о каком качестве тут речи и быть не может
Ой не скажите. Вот начнут модульки ИЭК изготавливать где нибудь в Задрюпинске, придется Вам свое мнение о текущем качестве поменять. . Кстати IPhonе изготавливают в Китае, и никто кроме Обаны не жалуется.
Микитович, я ни слова не сказал о стране производителе. Это какие-то Ваши стереотипы. В Китае делают много качественных вещей, но "этим" не нужно качество, им нужно дешевле производство и дороже продажа. Вот и весь принцип современного "бизнеса".
10.06.2016 в 19:43:01
333vs333 написал: о каком качестве тут речи и быть не может.
Вот вы давеча назвали очень хорошим и, очевидно, правдивым комментарий, где какой-то пассажир рассказал, что при нажатии на кнопку "тест" у него взорвался иековский дифавтомат. И сопровождалось сие выделением адского дыма и пламени. Я ничего не путаю?
10.06.2016 в 21:27:39
Электрик ЦЦ написал: Соглашусь только с тем, что они знают, сколько готовы потратить. Номинал автомата подобрать адекватно сечению, могут лишь единицы из покупателей
смотрите сами: человек идет в магазин покупать электрический автомат чтобы установить его в счетчик. Какой автомат? -Иликтрический Зачем? - Установить в счетчик т.о. он точно знает что ему нужно и зачем.
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу