Alexey_Spb написал: В том что слова ИнтерЭлектрокомплект и IEK не такие уж далекие, как то хочет показать Radio.
Более того, ВНЕЗАПНО до меня дошло что второе - это аббревиатура от первого ИнтерЭлектроКомплект = ИЭК = IEK.
14.06.2016 в 12:01:43
Alexey_Spb написал: В том что слова ИнтерЭлектрокомплект и IEK не такие уж далекие, как то хочет показать Radio.
Более того, ВНЕЗАПНО до меня дошло что второе - это аббревиатура от первого ИнтерЭлектроКомплект = ИЭК = IEK.
14.06.2016 в 12:02:15
Alexey_Spb написал: Правило адепта ИЕК №5 - когда приводят примеры брака ИЕК, объявить что это была подделка.
Это правило и самого IEK.
Пример: Тут товарищ автоматы разбирал
Одним из факторов, этому свидетельствующих: разность в тонах жёлтого цвета между клавишей взвода и маркировкой логотипа.
А теперь смотрим сюда на официальное видео с завода в 4:10
14.06.2016 в 12:04:22
Alexey_Spb написал: Кто-нибудь здесь спорит с крайне низким качеством шлака от ТДМ?
Естественно. Я уже упоминал крайне высокое качество их белых заглушек, которые я использую в хагеровских щитках. Они идеально попадают в цвет гольфа или вольты.
Пластиковые ограничители на дин-рейку порадовали буквально недавно - они прекрасны и очень дешевы.
Распредблоки РБ - бесподобны на мой взгляд за свою цену.
14.06.2016 в 12:08:37
Radio написал: Естественно. Я уже упоминал крайне высокое качество их белых заглушек, которые я использую в хагеровских щитках. Пластиковые ограничители на дин-рейку порадовали буквально недавно - они прекрасны и очень дешевы. Распредблоки РБ - бесподобны на мой взгляд за свою цену.
Про модульку вы скромно умолчали.
И так же скромно ушли с темы, когда выяснилось, что ИнтерЭлектроКомплект, который произвел говноавтомат, о котором речь шла в статье, оказался ИЕКом.
14.06.2016 в 12:13:17
Вот он, истинный ИЭК -
Спрашивается, какого черта в разы переплачивать тупому посреднику-дилеру, который заказывает эти ав в "своей" желтой цветовой гамме?
14.06.2016 в 12:15:29
Alexey_Spb написал: Про модульку вы скромно умолчали.
Я ей не пользовался, только и всего.
Alexey_Spb написал: так же скромно ушли с темы, когда выяснилось, что ИнтерЭлектроКомплект, который произвел говноавтомат, о котором речь шла в статье, оказался ИЕКом.
Если вы разуете глаза, так увидите, что я и не утверждал, что ИнтерЭлектроКомплект это не ИЕК. Более того, я и без вас прекрасно знал, что это одно предприятие. :)
А вот вы дипломатично проигнорировали то, что я вам показывал на фото: совершенно разное оформление морды автомата, отсутствие логотипов ИЕК, которые ставятся уже очень давно. Что является очевидным признаком либо подделки, либо крайне старого выпуска данного автомата, учитывая, что упоминание о нем датировано 2015-м годом. Ему, очевидно, уже на покой давно пора даже в этом лучшем случае.
14.06.2016 в 12:19:33
14.06.2016 в 12:22:00
Radio написал: Вообще ни разу не похож.
ORLY?
Ну максимум окошечко чуть изменили. Да и то не факт, надо искать фото последних чаков.
14.06.2016 в 12:24:56
Alexey_Spb написал: Ну максимум окошечко чуть изменили.
Не только окошечко, но и всю морду. Ну и сильно он дешевле?
14.06.2016 в 12:25:48
Radio написал: А вот вы дипломатично проигнорировали то, что я вам показывал на фото: совершенно разное оформление морды автомата, отсутствие логотипов ИЕК, которые ставятся уже очень давно. Что является очевидным признаком либо подделки, либо крайне старого выпуска данного автомата, учитывая, что упоминание о нем датировано 2015-м годом. Ему, очевидно, уже на покой давно пора даже в этом лучшем случае.
Очередная попытка обелить ИЭК.
Да, автомат там наверное не самый новый, видимо еще до глобальной перекраски всего иека.
Но срок службы - 15 лет, ну 10 как минимум.
О чем еще вы говорите?
14.06.2016 в 12:26:39
Alexey_Spb написал: Но срок службы - 15 лет.
Так ему и побольше будет. А если и меньше, то не намного. Гарантийный срок даже хранения давно превышен в разы, так что никто ничего не гарантирует.
Меандры тех лет, которые вы с таким удовольствием используете, редко год служили. У меня продержались почти 3, пришлось выкинуть и заменить на 50-ку. Ну и это ставит какое-то темное пятно на всей компании, да? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу