09.08.2016 в 17:59:15
jaja написал: у ШЭ есть программа лояльности для электриков, сайт вольтмастер, партнер-портал и пр.
короче, пиар.
09.08.2016 в 18:40:00
jaja написал: в экф переходят ключевые сотрудники из шнайдера
Ну-ну.. меня пытались пригласить в ИЕК на инженерную позицию (безуспешно пытаются влезть в промку).
Там зарплаты копеечные, в ЕКФ думаю так же, а еще наверняка типичное для российских компаний отношение к работникам как к быдлу.
09.08.2016 в 18:45:31
andrewkhv написал: короче, пиар.
ни в коем разе. им просто интересно мнение каких-то непонятных чуваков. ну и дружить с ними, конечно, очень хочется )
человек-электрик
09.08.2016 в 23:25:50
Alexey_Spb написал: Ну-ну.. меня пытались пригласить в ИЕК на инженерную позицию
Дружище это загнул капиитально)))
09.08.2016 в 23:53:47
Что не так?)
10.08.2016 в 08:09:32
SB3, так-то, всё не так ) зачем иэку инженеры если Alexey_Spb уверяет нас, что они там покупают в китае по 10 рублей, а здесь продают по 900 - это раз что за уникальный скилл у этого пользователя, если его аж прям пытались пригласить - это два и отчего он весь такой вумный шабашит илектриком по квартирам? - это три
скорее всего его приглашали, умоляли, в ноги падали, а он высокомерно отказывался. -ненавижу, говорил, вас, презренные. недостойны вы меня. а потом проснулся и поехал на автобусе долбить стены своим неисправным, купленным в кредит перфоратором.
человек-электрик
10.08.2016 в 08:09:49
SB3 написал: Что не так?)
SB3, у человека, видимо, есть ассоциация слов "инженерная позиция" и "загиб".
10.08.2016 в 08:11:39
jaja написал: а потом проснулся и поехал на автобусе долбить стены своим неисправным, купленным в кредит перфоратором.
а потом проснулся jaja и пришел долбить форум своими высерами
10.08.2016 в 08:37:28
andrewkhv, тоже чтоли в иэк звали? категорически оказали им? ну, и правильно )
человек-электрик
10.08.2016 в 08:40:54
jaja, и часто вы с самим собой разговариваете?
10.08.2016 в 08:47:24
jaja написал: andrewkhv, тоже чтоли в иэк звали? категорически оказали им? ну, и правильно )
jaja, и часто вы с самим собой разговариваете?
10.08.2016 в 10:17:41
jaja написал: зачем иэку инженеры если Alexey_Spb уверяет нас, что они там покупают в китае по 10 рублей, а здесь продают по 900 - это раз
Я уже говорил о том что ИЕК безуспешно пытается влезть в промку на хромой кобыле.
Когда меня пригласили, я позвонил туда скорее ради прикола.
jaja написал: что за уникальный скилл у этого пользователя, если его аж прям пытались пригласить - это два
Да черт его знает :) Им виднее.
jaja написал: и отчего он весь такой вумный шабашит илектриком по квартирам? - это три
Для меня это в первую очередь поиск себя и в чем-то хобби.
Наверное, есть стремление работать не только головой, но и руками. плюс кто откажется от лишних денег :)
И да, стены я стараюсь не долбить, отдавать эту работу подрядчикам.
jaja написал: а потом проснулся и поехал на автобусе долбить стены своим неисправным, купленным в кредит перфоратором.
Ну, вроде перфоратор могу позволить себе купить не в кредит. И починили его давно, а вы все переживаете :)
А на автобусе ездить - почему вы говорите так как будто в этом есть что-то плохое? Многие люди ездят на общественном транспорте, если это удобно - почему бы и нет? :)
10.08.2016 в 10:22:52
Ну, вроде перфоратор могу позволить себе купить не в кредит. И починили его давно, а вы все переживаете :)
А на автобусе ездить - почему вы говорите так как будто в этом есть что-то плохое? Многие люди ездят на общественном транспорте, если это удобно - почему бы и нет? :)
Alexey_Spb, Ну так человек, который не возит с собой газель инструмента (как один известный человек, полирующий лысину), не может являться никем кроме шабашника по-умолчанию.
10.08.2016 в 10:24:46
Alexey_Spb написал: Для меня это в первую очередь поиск себя
А какого "себя" можно найти на шабашках в чужих квартирах? Есть мнение, что поиск себя - это нечто совсем иное...
10.08.2016 в 10:25:23
ratrabidi написал: Ну так человек, который не возит с собой газель инструмента (как один известный человек, полирующий лысину), не может являться никем кроме шабашника по-умолчанию.
Да я и не отрицаю того что я шабашник :) Что в этом такого?
Мне кажется, для клиента важнее "ехать" чем "шашечки" - а с "ехать" вроде пока полный порядок так как я могу работать так, чтобы самому нравилось, нет необходимости закончить побыстрее и свалить так как кушать не на что :)
P.S. Хотя инструмента если не на газель, то на каблучок наберется :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу