Alexey_Spb написал: почти за 11 можно собрать аналогичный щит на легране
ну, вообще то более чем в два раза разница
01.08.2016 в 20:17:00
ну, вообще то более чем в два раза разница
человек-электрик
01.08.2016 в 21:01:44
jaja написал: ну, вообще то более чем в два раза разница
Неправильно считали. Я писал не про схему на дифах, а на ВДТ + несколько АВ.
01.08.2016 в 21:08:49
Alexey_Spb написал: Я писал не про схему на дифах, а на ВДТ + несколько АВ.
про аналогичную, вот:
аналог это полное соответствие или сходство с чем либо, ферштейн?
так то можно и за 10 рублей собрать применив один единственный тот самый дифавтомат иэк за 10 рублей. )
человек-электрик
01.08.2016 в 21:22:59
jaja написал: про аналогичную, вот:
Я писал следующее:
Alexey_Spb написал: Однако, почти за 11 можно собрать аналогичный щит на легране, но по схеме пара УЗО + несколько ав на УЗО. Еще и на счетчик хватит.
Эта схема аналогична по функциям, а именно защита от сверхтоков + дифзащита на все линии.
Уже надоели ваши некорректные приемы ведения беседы, подмена понятий, резкая смена темы обсуждения, попытки вырывания фраз из контекста и прочего, что больше свойственно торговкам на базаре.
Тем самым, вы показываете себя и продвигаемую вами продукцию далеко не с лучшей стороны.
jaja написал: аналог это полное соответствие или сходство с чем либо, ферштейн?
01.08.2016 в 21:27:24
jaja написал: аналог это полное соответствие или сходство с чем либо, ферштейн?
01.08.2016 в 21:40:22
Сходство между узо, автоматом и дифавтоматом лишь в том, что все эти устройства устанавливаются на дин-рейку.
человек-электрик
01.08.2016 в 21:45:31
Ну если уже начинаем обсуждать значение слов, значит про предмет обсуждения сказать уже нечего, всё уже сказано :) А подобные "пластиковые" щитки КЭАЗ вроде как выпускает и уже продолжительное время)
01.08.2016 в 22:08:50
SB3 написал: подобные "пластиковые" щитки
у кэаза они в реальности только в каталоге, я проверял ) у иэка белорусские, дорого и непредсказуемо по наличию, они то есть, то их нет, но нормальные, так-то у экф вот эти годные и стоят недорого и всегда на складе
человек-электрик
01.08.2016 в 22:16:09
jaja написал: Alexey_Spb написал: ἀνάλογος
4.5. Официальный язык общения в конференции - русский. в словаре Ожегова: Аналог - Нечто сходное, подобное чему-нибудь Сходство между узо, автоматом и дифавтоматом лишь в том, что все эти устройства устанавливаются на дин-рейку. Не разводите демагогию. Значение слова пояснить?
Не хочу опускаться до вашего уровня вырывания слов из контекста и подмены понятий и не вижу смысла продолжать с вами дискуссию.
Внимательные читатели сами сделают выводы кто из нас демагог.
02.08.2016 в 10:09:15
SB3 написал: а замки на шкафчиках какие? Если обычные треугольники, то только на участке и поставишь.
такие
но если реально требуется оболочка под замок, новерное стоит посмотреть на Кончиту ДКС
человек-электрик
02.08.2016 в 12:10:54
Какая-то фиговина), а язычок оторвётся довольно быстро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу