Собственно не могу сообразить а как они стыкуются с друг другом. Типа везде написано что патентованный механизм позволяющий без дополнительных инстурументво и элементов их стыковать а вот как никаких инструкций с картинками :-) Вижу там с каждой стороны по "фигулине" какбы с пазами а вот как оно должно работать непойму. :-)
Ну как написано патентованная технология :-) "patentierten Kombibrücken und Lochwerkzeug, "
Я вот смотрю на них и понимаю что пазики там итд что както оно соединяется но понять как не могу.... Что немцу хорошо то русскому .... :-)
Вот цитата "- Специальный инструмент не требуется- Подрозетник со встроенным каналом-соединителем для пропускания кабеля от коробки к коробке, запасные части не требуются
Возможны комбинации коробок различной высоты"
И вот ссылка - там картинка, там и двойные но на верху справа комбинация в гипроке из трёх коробок
А я прро Спелсберг - и судя по тому что пишет спелсберг никаких соединителей для их коробок не требуется и в каталогах никаких соединителей нет! И на картинках из каталогов тоже видно что никакие дополнительные соединители не используются. Спелсберг это не Шнайдер. Про то как стыкуются Хегель гуси, шнайдер я знаю я про СПЕЛСБЕРГ
Этот выступ - да это и есто встроенный канал. Он с обеих сторон . Если с немецкого переводить да и на русском - типа не требует ничего дополнительного, встроенный "мост", комбинируются коробки разной высоты....
Ну и теперь если не трудно расскажите как соединяются УК под штукатурку - я просто работал только с полыми стенами.