30.05.2019 в 14:18:44
Здравствуйте. У меня та же проблема с такой же моделью триммера. Вчера при подаче газа заглох. Пробовал завести, работает, но при подаче газа глохнет. Промыл карбюратор, прочистил воздушный фильтр - без изменений. Что еще можно с триммером сделать, чтобы отремонтировать его. Без триммера я, как без рук. Помогите!
01.07.2019 в 16:27:59
mvp37 написал: Здравствуйте. У меня та же проблема с такой же моделью триммера. Вчера при подаче газа заглох. Пробовал завести, работает, но при подаче газа глохнет. Промыл карбюратор, прочистил воздушный фильтр - без изменений. Что еще можно с триммером сделать, чтобы отремонтировать его. Без триммера я, как без рук. Помогите!
mvp37,
я не знаю для кого этот форум и сайт, возможно для нарциссов занимающихся самолюбованием в технической сфере - "вот я как умею" и т.п. Но на вопросы и просьбы людей, которые ждут помощи похоже здесь всем по барабану, а может просто - плевать. Больше месяца висят мои вопросы - никто даже двух слов не написал. Сожалею о потраченном времени на этот сайт, больше сюда ни ногой. И друзьям не посоветую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу