Serberg
Serberg
Новичок

Касимов

07.06.2015 в 19:45:30

Всем доброго дня. Ковырялся в темах форума, читал много мнений о коронках разного производства, разных типах напаек сегментов, но так и не нашел ничего по поводу конторы Irida.
Сам я живу в Касимове, контора в Москве (за 300 км от меня). Пробежался по ценам - вроде как не сильно высокие, по сравнению с коронками Девальта или Боша. Созванивался с менеджером, говорит что это они сами производят на немецком оборудовании.
Смотрел цены тут: http://www.fullarray.ru/catalog/almaznyij-instrument/almaznyie-koronki/ .

Пользовался кто нибудь данными коронками ? Чего от них стоит ждать ?

ps Через брата заказал пару коронок для теста и 2 удлинителя 1 1/4 на 500 мм.

0
Serberg
Serberg
Новичок

Касимов

08.06.2015 в 17:15:42

Приехали сегодня ко мне эти коронки и удлинители. Выглядят они вот так:

Сегменты приварены малость не аккуратно. На некоторых коронках видал прям алмазные точки на сегментах, тут просто поблескивания есть и все. Посмотрим на практике что покажут эти короночки.

0
Serberg
Serberg
Новичок

Касимов

13.06.2015 в 22:30:45

Сегодня сделал первые отверстия данными коронками. Могу сказать что в старые красные кирпичи они входят в целом просто отлично, хотя с засверливанием были напряги, т.е. коронка скакала по кирпичу и не хотела вгрызаться (думаю что у "профессиональных коронок" было бы тоже самое), сверлю с рук. Как придет время железобетона - выложу результаты стойкости коронки (если они будут).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу